感人肺腑催人泪下的句子有哪些?

小张爱聊教育

感人肺腑催人泪下的句子如下:

1、想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!期待着周末快点来到,可以再见你,再一起逍遥!

2、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

3、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

4、朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

5、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。