类似《看见恶魔》的电影有哪些?

暴走爱生活55

类似《看见恶魔》的电影:

1、《杀人回忆》

电影《杀人回忆》讲的是在1990年左右,韩国一小镇上出现了一系列的连环杀人案,小镇警察和从汉城调来的苏警察共同办案的故事。该部影片是根据韩国的三大未破解的奇案改编而成的,这里警察成了被罪犯调戏的对象,罪犯迟迟未抓获,看了让人感到深深的无力和绝望。

2、《素媛》

电影《素媛》讲的是8岁小女孩惨遭醉汉毒打性侵,罪犯被抓后死不悔改,而且只判了12年的故事。这部犯罪片虽然不是讲的杀人犯,但看了真的让人咬牙切齿,只想将罪犯五马分尸。

3、《杀人优越权》

影片讲述了朝鲜某高官儿子在世界各国连续杀人,韩朝两国警方以及国际刑警对其进行追捕的故事,该片女性最好不要看,真的很气人!其实真实案件改编的电影还有很多,有兴趣的朋友可以详细查询看看。