《凹凸世界》第4季上映时间是什么?

经济特区666

《凹凸世界》第4季约2022年初上映。

众所周知,凹凸世界迄今为止已经播到第三季,而第四季也会在2022年4月22日和大家见面。第三季啊,也是非常的刀,不仅在正片里把我们的帕洛斯和银爵写死了,还在番外里让雷德大宝贝“意外”去世。不得不说,七创社是真正的“凄怆 社”。

《凹凸世界》第4季相关剧情

凹凸大赛将迎来尾声,众人也由此走向命运的分叉口。金终于获知了关于姐姐的消息,格瑞也走到了真相面前,鬼狐找到了大赛的漏洞联合了嘉德罗斯小队与雷狮海盗团,安迷修的骑士之道上出现了曾经的引路人,艾比带着曾经的记忆开始寻找创世神失踪的真相。

两位监督天使各自带着神使的任务暗中行事。凹凸世界的创世神是一位很肆意随性的神明。他创造的世界生而不平等,只有参加凹凸大赛才有机会改变命运。

参赛者将得到系统赐予的“特殊能力”,并锻炼运用各自的能力不断闯关战斗。只要能在凹凸大赛中获得最终的胜利,那么就能得到一切,并赐予你与“七神使”一样代神统治世界的权力。