曼城这么有钱,瓜迪奥拉为何就不买顶级前锋?原因是什么?

呼格吉勒图asd

曼城最初也有顶级前锋,阿根廷前锋阿奎罗在蓝月亮效力了10年,是曼城历史上最好的球员,代表曼城390次260次进球和73次助攻。虽然阿坤在曼城效力后期受了很多伤,但进球率并不低,瓜迪奥拉的战术概念使曼城不那么依赖前锋的进球。在今年夏天与曼城的合同到期后,阿奎罗选择离开为期十年的球队加入巴塞罗那,但他没有实现与梅西为同一家俱乐部效力的愿望,梅西离开巴塞罗那加入法甲巴黎。最新消息是,阿奎罗最近可能会因为心脏问题而宣布退役。

阿奎罗离开后,瓜迪奥拉想引进热刺球星哈里.凯恩。作为英格兰最强的球员,凯恩的职业生涯还没有赢得冠军奖杯,所以离开托特纳姆加入一支有竞争力的球队已经成为凯恩的愿望。凯恩认为他已经与主席列维达成了协议,所以他发表了一份离开球队的声明。在每个人看来,凯恩即将加入瓜迪奥拉的曼城,事实上,曼城确实向托特纳姆报价1亿英镑,但列维的回答至少是1.81亿英镑。曼城刚刚花了1亿英镑签下格拉利什,选择了放弃,凯恩随后宣布留在球队。

曼城今年夏天未能引进高产前锋显然对球队有很大的影响。到目前为止,曼城在英超只进了25球,落后于切尔西和利物浦。我相信瓜迪奥拉明年夏天一定会给曼城带来顶级前锋,蓝月亮的辉煌还会继续!瓜迪奥拉在巴塞罗那浪费了伊布拉希莫维奇的天赋。然而,瓜迪奥拉可以与巴塞罗那的埃托奥、比利亚和拜仁慕尼黑的莱万多夫斯基合作。咱们别忘了,巅峰期的梅西,在巴萨也打过中锋。因此,我们不能说瓜迪奥拉不知道如何使用前锋,只能说瓜迪奥拉更注重中后场球员的传球和控制技术,而不是前锋。

有一个好的前锋,尤其是一个强大的中锋,可以使曼城更三维,瓜迪奥拉没有考虑,但是,今天的足球有多少顶级前锋?哈兰德?莱万多夫斯基?本泽马?你想买就买不到这些球员。瓜迪奥拉也考虑过凯恩,但托特纳姆老板列维拒绝出售。你能做什么?所以瓜迪奥拉只能继续将就,反正曼城这几个赛季在英超和欧冠的战绩还可以。曼城的商业发展不好,大部分都是通过曼苏尔的运营由他的集团注资,相当于鄙视欧足联的公平财政政策。最近总有消息说欧足联要调查曼城和巴黎。

在这个风口浪尖,曼城不会顶风作案。毕竟他的做法不容易否定,但是挑一些刺太容易了。到时候会减少曼城的欧冠申请人数,严重禁止他参加欧冠,得不偿失。现在各大豪门都有钱了,曼城看好的其他俱乐部也觉得不错。因此,曼城中场的候选人屡遭截胡,欧足联未经俱乐部允许不允许与球员私下接触,所以挖人真的很难,尤其是好球员。欧足联调查委员会正在调查曼城的问题6000W资金问题的来源和使用导致曼城决定在冬天不再购买球员。当然,德容的工资确实会打破更衣室的平衡。考虑到瓜退出了竞争,瓜确实打电话给德容,曼城也派人谈判了转会的可能性。但随着德容加入巴塞罗那,一切都结束了。

教育小主6

他们不买前锋是因为他们球队的风格就是不需要前锋的,他们在推行没有前锋的阵容,而且好的前锋都被其他球队给扣留了,他们是很难买到好的前锋的。
放手的田园3

所以会出现这样的现象,是因为对于目前的顶级前锋来说,已经通过其他的方式有效留住了,而且对于顶级前锋来说,他对人的身体技术要求是很高的。
生命ost回眸

并不是不买,他们也想买的。只不过因为各种原因错过了,没有买到而已。