暑期档最期待哪部电影上映?

xxwwjc

一直以来暑期档都是电影的旺季,近年来暑期档诞生了《战狼2》《哪吒之魔童降世》《八佰》《我不是药神》《西虹市首富》等等超级爆款。

目前2022年暑期档已经有《学爸》《惊天救援》《新秩序》《念念相忘》《二郎神之深海蛟龙》《外太空的莫扎特》等多部新片定档,其中不少都是大制作大明星。

进口片方面,《侏罗纪世界3》《刺猬索尼克2》《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》目前也已确认引进内地;可以说今年的神仙阵容,非常值得期待!

下面跟大家详细介绍几部我本人非常期待的2022暑期档电影

一、《外太空的莫扎特》——定档于7月15日

陈思诚导演、编剧,黄渤、荣梓杉领衔主演的奇幻合家欢电影《外太空的莫扎特》宣布定档7月15日,正式进军暑期档。这是继《唐人街探案》系列电影后陈思诚的全新导演作品,黄渤和荣梓杉将在片中搭档出演一对“冤家”父子。尤其对于喜爱唐探系列的观众来说,我们又有机会去欣赏陈思诚的作品了~

二、《二郎神之深海蛟龙》——定档2022年7月22日

电影讲述的是封神大战千年之后的故事,在封神大战结束之后,姜子牙担心封神榜之中封印的各种妖邪元神被人觊觎,于是让人将之秘密给封印到海底。但是截教的余孽不甘心失败,为了卷土重来于是派遣千年蛟龙去将之找到并带回。主角二郎神杨戬临危受命,下界去捉拿千年蛟龙,以保人间的和平安宁。

三、《学爸》——定档于2022年7月8日

该片由黄渤、闫妮领衔主演,张钧甯、张子贤、单禹豪主演,万茜特别出演。同样是黄渤出演的一部电影,无论如何黄渤大叔的喜剧必须得期待~(超爱《疯狂的石头》、《斗牛》等)

四、《侏罗纪世界3》——定档2022年6月10日

与北美同步上映和中国观众见面。大家心心念念的恐龙终于要来了。《侏罗纪世界3》作为此系列的完结之作,演员阵容可谓是十分的强大。《侏罗纪公园》系列的铁三角萨姆·尼尔、杰夫·戈德布拉姆和劳拉·邓恩也在这部影片中重聚,瞬间将期待值拉满。

五、《小黄人大眼萌2》——上映时间:7月1日(美国)

小黄人2作为神偷奶爸前传,是2015年小黄人独立电影的直接续集,将围绕格鲁与小黄人结缘展开。戏中加入不少中国元素,还引入了全新的小黄人角色奥豆,故事回到格鲁的少年时期,讲述他与小黄人初次合作,斗智斗勇打击新晋反派“邪恶六天王”,终究踏上成为“超级坏蛋”的路途。虽然大陆还没有确定是否会上映小黄人,但是鉴于前面几部的精彩,还是非常期待能够看到奶爸前传这一部影片的。

六、《雷神索尔4》——上映时间:7月8日

期待已久的Marvel系列电影!终于盼到“雷神4”暑期上映。除了雷神男主Chris Hemsworth以外,女武神Tessa Thompson也强势回归银河守卫队。Natalie Portman化身女雷神首次亮相,成为戏中又一看点。

纵三09M

·  炎炎夏日,暑期档也已经随着高温正式拉开序幕。

据悉,目前2022年暑期档已经有《学爸》《惊天救援》《新秩序》《念念相忘》《二郎神之深海蛟龙》等多部新片定档,大牌的制作加上明星的加持,让影片的期望度不断增高。进口片方面,《侏罗纪世界3》《刺猬索尼克2》《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》目前也已确认引进内地。今年的暑假档院线影片可以说是神仙阵容,非常值得期待!

🔥  国内最期待的影片是《新秩序》

《新秩序》是暑期第一部定档的犯罪动作片。讲述了“陈安”(张家辉饰)为报妹妹之仇,与长期暗中从事犯罪活动的洪泰集团斗智斗勇,并与警察“麦朗汶”(阮经天饰)、黑帮成员“马文康”(王大陆饰)为首的势力短兵相接、各方角力的故事。

《新秩序》预告张力十足。狭路相逢的厮杀、拳拳到肉的互殴、敌我难分的混战,无不展示着电影的生猛特质。影片实力派云集的阵容也吸引了观众眼球。两届金像奖、一届金马奖最佳男主角的张家辉饰演身负血海深仇的“陈安”,张力十足的眼神戏和打斗戏让人对故事走向充满期待。阮经天、王大陆本次也颠覆过往形象,利落打戏看点十足。而秦沛、马浴柯、连凯、陈国坤、吴启华、陈晓依、何昕霖、楼学贤、姜皓文等实力演员的鼎力加盟,更是为影片品质重磅加码。

🔥  国外最期待的影片是《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》

试问谁的童年里没有这只可爱聪明的叮当猫的身影呢?电影由山口晋执导、佐藤大编剧,水田山葵、大原惠美、嘉数由美、木村昴、关智一配音,香川照之、松冈茉优担任客串声优,原漫画出自藤子·F·不二雄之手。讲述大雄意外结识体形小巧的外星人帕比,并在哆啦A梦的帮助下,与大家一起穿越星际共同守护匹里卡星的宇宙冒险故事。

在定档海报中,熟悉的哆啦五人组和来自匹里卡星的新朋友帕比、皮娜,还有名叫“洛克洛克”的狗狗一起欢乐起航。大家惊奇地看着大雄手掌里体形小巧的外星人帕比,一场奇妙相遇下的星际冒险由此开启。值得一提的是,在此次剧场版里,哆啦五人组也将全员“迷你化”,摇身一变体验童趣满满的“变小世界”。置身浩瀚宇宙中的他们,无论是面对朋友,还是那颗星球,都决定全力以赴,守护到底!

  ·  这就是我所期待的暑假档电影,希望大家在暑假有空的时候可以和自己喜欢的人去看一场好电影!

帐号已注销
王俊凯主演的断桥。
绵城小蔡

童年经典《千与千寻》

作为宫崎骏作品的忠实影迷,是绝对会去电影院为《千与千寻》买票。谁没有被宫崎骏的动画感动过呢?宫崎俊的动画电影充满深刻的寓意与哲理。

儿童的视角、简单的故事、童真的幻想、纯洁的感情、童话的境界,这些动画电影的基本元素,听起来似乎总难免“小儿科”,但简单不等于肤浅,童真不是幼稚,儿童往往伟大,童话富有深意。《千与千寻》无疑是经典,至今在豆瓣影评上排名前10。

《惊天救援》

剧情简介:讲述了突如其来的地震导致了一场火灾,消防救援队员面对“全灾种、大应急”的任务需求,挺身而出、赴汤蹈火的故事。

影片看点:消防救援题材的影视剧拍过很多,略有雷同之感,早在2019年杜江与黄晓明就主演过消防救援片《烈火英雄》,不知道该片会不会超越,值得期待。

《念念相忘》

剧情简介:讲述了转校高中生许念念(刘浩存 饰),遇到自己的“白月光”杨燚(宋威龙 饰),于是开启两人青涩懵懂的青春浪漫初恋故事。

影片看点:一部青春甜宠片,定档于暑假的“七夕”上映,很受学生观众的喜爱。但是许多网友对女主一直耿耿于怀,不知道是否会影响到票房。

《保你平安》

剧情看点:讲述绰号“集安断尾虎”中年落魄,靠卖墓地为生的魏平安(大鹏 饰),为帮助客户破解谣言,踏上令人啼笑皆非的洗白之路。大鹏的作品一如既往的诙谐幽默为主,值得一看。

电影的种类有很多,目前市面上最受欢迎的题材基本为主旋律和喜剧,尤其是喜剧片深受市场青睐,受众面广,观影者不受年龄的限制,不仅能解压还能促进好友之间的感情。