初中生上什么技校好,怎样选择?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中生上技校,可以考虑学习互联网技术相关的专业,如新媒体UI设计、影视动漫、软件开发、电子商务等。发展前景广阔,就业薪资待遇优厚。
溥康乐LO
考不上高中,可以选择上中专或者职业技术学校,学门好就业的技术方向,学一技之长,在当今社会才好日后有前景发展,可以选择比较好的技术方向,可持续性发展强的,比如厨师技术,西餐,西点,中餐。
长沙新东方烹饪学院
西点专业是零基础上手较快的技能。不需要学习太过于繁杂的知识,凭借大量的的实践与思考,便可以有所收获。当今是一个凭能力生存的社会,学习一技之长,足以行遍天下。
江西新华阿然

互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
郑州新东方jjt
技校比较好的专业还是挺多的,比如厨师、西点西餐、美容美发、电商运营等专业,与生活息息相关的行业发展前景也很好,推荐到规模和实力都比较强的学校学习,不论是师资力量,还是动手实操机会都很多,而且一般大的学校也会在学生毕业后推荐就业单位。