有个男孩喜欢我,我也喜欢他,可我不漂亮,有一些自卑,该怎么办?

杭雅歌0Hu

女生漂不漂亮并不是重要,关键是有男孩喜欢你,但你正好也喜欢他,这不就足够了吗?有啥好自卑的?萝卜青菜各有所好。只需有男孩喜欢你,那么就说明你的身上有非常吸引住他们的优势,例如甜美、温婉或者有见识、不物质这些。再讲,外表不漂亮女孩就配不上有爱情吗?看一下这些成熟男人,最终娶一进门的都并不是外表尤其美丽的女人,而大部分娶得全是对自身工作有协助且能家居过日子的女性。

由于你对容颜不太自信。你能找一找自己想更改的地区。例如你皮肤差,能够向母亲大姐求教好的方法或者搜索可靠的办法(不能随便试着),渐渐地更改。女孩子漂亮下去自身都是会多喜欢一些自身的。假如不好,也需要说服自己接纳现在的容颜,不要因为这一造成自卑。祝未来的你们可以在太阳底下,大道上,手牵手一起展现自我哈哈大笑,有着年轻的最美丽姿势。

这一容貌其实就是天生的,目的是为了他不在乎你外表,你喜欢他,他也喜欢你,你没什么觉得自卑的,终究大家是情投意合,大家应当好好相处,女生要比男生更重视外表,但是没有关联,由于男生喜欢的是你心里,一个靠谱的男生绝对不会由于容貌而放弃你,他向往的感情就该是陪着他共度余生得人。假如那个男的,确实喜欢你,他就不容易在乎的你脸蛋儿。

觉得没必要,你喜欢他,他喜欢你。性情也谈得来得话没必要在意容貌。他如果真心实意喜欢你便是在一起的感觉。假如全是直男癌的那我们这些都活不下去了。无需觉得自卑,他会喜欢你毫无疑问在你身上是有亮点的,这世上有些人由于好看出色,自然也有人由于才能和思想境界而出色,一花一世界,一叶一菩提,人人都有每个人的颜色,坚信自己。

谭谈社会

既然你们双向喜欢,尤其是他喜欢你,那你就不要那么自卑,你也应该知道自己的优点,往优点方面努力,也展现给你的优点给他看,让他越来越爱你,同时你要克服你的缺点,让自己越来越优秀。
大事发生的221
我认为对方喜欢自己的话,肯定是不会在乎自己的外貌的,如果自己感觉有一些自卑的话,也可以通过化妆来提升自己的颜值,勇敢的表达出自己的心意,不要让自己失去这样美好的感情。
花花就是我a

那么就应该要让自己变得更加的有自信,因为在这个男孩子,看来你应该是非常优秀的,所以要觉得自己很好看。