女朋友脾气很大,容易发脾气,搞得我非常的累,我该怎么办?

厨下老者精神K

我觉得您首先分析一下,你女朋友脾气大的原因,我觉得无外乎三种很有可能:肝火旺盛,造成脾气大,自身控制不住情绪,非常容易发病。女性的肝通常不太好,或是肝火旺盛,或是肝气郁结。假如是这样的事情,建议您找好的中医调理一下。被他爸爸妈妈宠坏了。自小便是媛媛小公主,一家人都惯着,稍有不符合就闹脾气。假如是这样的事情,提议大家分开,这类娇娇女和她日常生活一辈子是非常痛苦的。被你宠坏了。

在大家恋爱过程中,你一直宠着她,惯着她,宽容着她,觉得爱她就要宽容她的一切,把她的性子越惯越坏,最终你自己都受不了。如果是这样的事情就不好办了,散了吧?你把别人的性子惯坏了,分手之后,她难以再寻找假如你如此宽容她得人,她以后怎么办?不散了吧,你的幸福就没有了。你需要明白一个道理,不论是男女朋友中间,还是夫妻中间、爸爸妈妈同儿女中间也不能太宠着,太惯着,要不然便是在害另一方。建议你之后再和女朋友共处时,是她不对的情况下,要果断强词夺理,慢慢的把她的性子改回来,对你对她都好。之前不是这样,近期才针对你。

那么就说明你女朋友性子的变化肯定是有原因的,这么就需要寻找原因而且作出针对性的解决。是由于近期工作中或日常生活碰见了一些挫败,你做为她最亲近的人,被她的暴脾气蔓延到。对于这样的事情,你需要安慰她,激励她,陪她一起摆脱困难,而且和她沟通交流,说明你因为她的性子很难过,商议出下一次碰到相似难题的解决方案。好好沟通,2个人之间有分歧,要商议着处理,不必以闹脾气这类方法,这个是对彼此情感的摧毁式毁坏。

真是如此的话,那么你就需要反思一下自身平常的交往方法啦。相处的彼此是单独的,公平的,假如这段感情不处理好,之后或是会在相近事儿上摔跟头的。那当我们在挑选她做为你女朋友的过程中就应该知道她的性情啦,那时候可以承受是因为你足够爱她。而现在不可以承受,那表明你们的情感出了问题,不光是她脾气大,反而是大家日常生活积累了许多的分歧,因而你将她脾气大的缺陷也无形中放大了。如果不从源头上化解矛盾,即使你女朋友性子改了,你依然会承受不住她其他方面的缺陷。反而是等她心态下来了,我再去哄她,她才可以听到进来,也可以得知问题所在,知道以后不应该再替这种事儿气愤。这个时候大家才比较容易合好,也可以真正意义亦庄合好,而非一些恋人为了能不吵架而息事宁人式地“合好”

斯蒂芬斯991
你要多跟你的女朋友沟通和交流,也要多去站在他的角度去考虑,要多去理解他,给他更多的关心和关爱,这样他也会明白你对他的爱,会对你更好,也更有利于你们俩个人之间的感情。
阿斯达岁的说66
和她好好的沟通一下,告诉她这样下去是会影响两个人之间的感情的,如果她继续这样下去,你就和她分手,她就不会再和你发脾气了。
啥地方322

可以坐下来和女朋友好好的沟通一下,告诉她她的行为让你造成困扰,希望她以后可以改进。