50多岁婚姻即将到了尽头,离婚后能幸福吗?

皙宝看娱乐

五十岁的人,如果婚姻勉强能维持,那还不如离开。 毕竟两人已经在一起这么久了。 如果你真的不能相处,你的生活无忧无虑,你可以找到你感兴趣的东西。 做自己喜欢的事,要看自己的心态。

1.已经 50 多岁了,已经和伴侣生活了 20 到 30 年,完全了解对方的气质和气质。 两人有共同的孩子,共同的家产,共同的人际关系。 在你认识的所有人中,你们两个已经是一个整体。 这种时候,如果你们两个彻底分开,真的会伤到筋骨,元气大损。

2.如果你是一个女人,一个善良有教养的女人,你不应该在外面找到任何情人,也就是说,在你离婚之前,没有一个恋爱中的男人在外面等你,而离婚后,也没有人碰巧 做你的爱人。 你喜欢的男人是单身,或者即使他单身,有你喜欢的条件,他也未必能喜欢你。

3.作为一个女人,现在的丈夫生活了这么多年。 或许在漫长的岁月里,两人之间有过许多坎坷,甚至可能还有家暴和背叛。 不过,如果他现在已经收敛或变化,那就当什么都没有发生。 放下过去的恩怨,不是原谅他,而是让自己冷静下来,过好未来的生活。 至于他什么时候生病需要照顾,你可以根据自己的心情来决定你想怎么治疗。

夫妻之间的感情,只要生活没有坎坷,就不会幸福。 夫妻之间的关系是发生在彼此身上的事情。 如果有错误,一定要勇敢的向对方道歉并承认,尽量避免以后发生,对方应该怀着宽厚仁慈的心接纳他。只有互相鼓励,才能一起白头偕老! 这是夫妻之间最好的关系。 真正的爱情,是两个人进入生活后,无论遇到什么,都应该带着期待,平平安安地相遇。 大事化为小事是最幸福的。

在田里玩耍的小熊狸

50多岁,和身边的伴侣已经在一起生活二三十年了,彼此脾气秉性充分了解,两个人有共同的孩子,也有共同的家产,还有共同的人际关系。在所有认识的人中,你们二人已经是一个整体了,在这样的时候,两个人彻底分开,真的会伤筋动骨,大伤元气。

如果你是个女人,是一个善良有修养的女人,应该不会在外面找什么情人,也就是在你离婚之前,外面没有一个相爱的男人等着你,离婚之后,也不会正好有一个你所喜欢的男人就是单身,或者即使他是单身、具备让你你喜欢的条件,但是人家也未必能够看得上你。

要知道,现在的老男人,都喜欢找比自己小十几、二十几岁的女人,按这个岁数来计算,你能够找到的男人基本上得六七十岁。如果你本人的条件不差,怎么会接受这么大年龄的老头子?你何必自讨苦吃,去伺候别人?

再说,作为一个女人,已经和现在的老公在一起生活了这么多年了,可能在漫长的岁月中,两个人之间有过许多磕磕碰碰,甚至可能遭遇过家暴、背叛,但是,如果他现在已经收敛或改变,那就当什么也没有发生一样去处理。放下过去的恩怨,不是为了原谅他,是为了让自己心情平静下来,过好以后的日子。至于他这个人生病时、需要照料时,你想怎么对待都是你可以根据你的心情来定。

把这个人当作邻居、当作家庭事业的合作者来对待。毕竟,有这么个人存在,偶尔还有个交流对象,晚上一个人睡觉也不害怕;毕竟,你的孩子、孙子回到这个家的时候,你们两个人都会发自内心地高兴。给孩子花多少钱两个人都不会心疼,也绝不会因此而产生矛盾。

一般情况下,因为你们有共同的孩子,男人的工资也会乐意由你保管,他知道你攒下的每一分钱最后都将由你们共同的孩子来继承;反过来,如果你和别的男人在一起,真的是各怀心腹事,彼此提防,在钱的问题上难以相互坦诚。

反过来,如果你是个男人,你离婚的成本将会更高。因为,按现在流行的趋势,男人再婚后,都得在金钱上多付出,没有一个再婚女人会养男人的。她要吃你的、喝你的、住你的,甚至还要你给零花钱、给买衣服……麻烦事一大堆,头疼的日子在后头。

所以,夫妻还是原配的好,这是多少年来人们总结的经验,不能不信。当然,如果两个人早已到了水火不容的地步,在一起生活的每时每刻都是煎熬,那离开也未尝不是一种解脱。注意,是解脱,不代表幸福。幸福的可能性有,但对于普通人来讲,完全要靠运气。通常情况下,年龄越大,运气垂青的机率越小。

50岁已经到了知天命的年龄,凡事更要想明白。为自己而活,为自己的快乐而活。对于一个让自己心烦的人,可以视作空气,也可以视作一个可以利用的物件。正像有的女人说的,把他当作一个挣钱的工具,当作一个看家护院的保安,如此,岂不是每天都会活得快快乐乐?

站在女人的角度说了一大堆,男同胞们可能会有意见了。哈哈,好好对待自己的另一半,无论男人还是女人,都是真正聪明的人。

执子之手,与子愉快到老,人生最大幸事!

阿斯达岁的说66
如果你在婚姻里面过的非常痛苦,我觉得离婚以后是可以幸福的,最起码比现在自由。
罗文0987654321
我认为离婚以后能够幸福,自己一个人生活是可以的,做一些自己想做的事情。