迷路的人

我的骄傲1718
1.每一个单身的人都是迷路的人

我们都是迷路的人,从生下来,感受到第一口空气的是什么滋味开始,我们都是被上帝抛弃到这片世界森林里。

第一个被创造出来的人,叫亚当。他曾迷失在被上帝创造出来的伊甸园里,独自孤独的生活着,他也在寻找着,寻找着他也不知道的东西,或许是种信仰,又或许是在期待着有一天被和自己同样的生物找到,让他抛弃孤独。后来,上帝悄悄用亚当的肋骨创造了夏娃,于是两个迷路在伊甸园里面的人,在互相寻找,最后终于找到了彼此,最后创造出了新人类。当然这只是神话。只是,每一个人其实都迷路在这片伊甸园里,为的是找到同样迷路的人,共同创造一个家。其实就是少了一根肋骨的男人,再寻找和他血型相配的肋骨。

2.迷路的女人是迷路男人的肋骨,肋骨是组成一个圆的直径。

一个圆不是由两个半圆而组成的,而是它本来就是一个圆。只是迷路的人还不是一个完整的圆,因为他少了一根直径,少了一根肋骨。而他的肋骨在哪里?他的肋骨也迷失在了这片世界森林里。迷路的人这一生找寻了无数个像他肋骨的人,不适合的,错误的。总是在不对的时间遇到对的人,或者在对的时间遇到错的人。只是,不要灰心,你要知道,每一个迷路的人都会有一个人,在等待着自己,等待自己找到她。

3.迷路的人终有一天会找到家的方向。