晒晒中学生的寒假作息时间表

慧圆教育
期盼已久的寒假终于到了。你有孩子在读中学吗?或者你身边有亲朋好友的孩子正在读中学吗?晒一波中学娃娃们的寒假作息时间表。合理安排学习和娱乐,假期能过得更充实和有趣味呢。

老师点评:

计划表做得很漂亮很认真,相信你的寒假能过得充实快乐!

老师点评:

计划详细精确,做了打卡表格,完成情况一目了然。对照表格执行,开学前再看,你一定会非常有成就感的!

老师点评:

每天学习时间不到两小时,天才也会沦为平庸。现在舍不得吃学习的小苦,将来会吃生活的大苦。好好思考,重做作息安排!!!

老师点评:

安排了专门的学习课程,时间精力金钱都要投入不小。相信付出会有回报的。

疑问:

7:00到7:10的跑步怎么实行?十分钟只够热身吧?建议调整得更合理些。

老师点评:

计划详细,安排合理[强]保持良好状态,争取更进一步!

老师点评:

早睡早起,作息时间基本和上学同步,很棒!

建议:假期尽量多做语文和英语阅读。

老师点评:

计划全面周详,有学习,有运动,有娱乐[强]

一个人读过什么书,见过什么人,去过什么地方,他的世界便是什么样子。你眼中的世界一定是很美的。加油吧!

老师点评:

学习时间安排得很充足,累了要适当放松。建议调整出一个运动时间,劳逸结合。

老师点评:

安排得很细致,一天学习时间也很长。12:30到14:30是人比较疲劳的时候,安排写作业和运动下午和晚上的学习效率可能会受影响。

老师点评:

时间表非常漂亮,制作用心,时间和内容一目了然。很欣赏你8点到9点打扫家庭卫生这一项安排。还安排了书法练习,很棒!

这么多的寒假计划,再也不用担心不会辅导娃制做作息时间表了呢!