omg是什么意思

大仙1718

平时在聊天的时候经常会用到omg的表情包,在抖音的评论里也常常可以看到,特别是在“魔鬼李佳琪”的视频下,这是什么意思?下面一起来看看omg是什么意思?

omg是什么意思

1、“omg”其实就是英文“oh my god”的缩写,翻译成中文就是“我的天啊”,一般情况下都是用来表示震惊的,这句话在国外非常流行,所以逐渐传到国内,是在网络上面很常用的英文缩写,是英文中的"Oh My God"或"Oh My Gosh"的缩写,意思就是“我的天哪”。

2、一般情况下,看到令人震惊的事物,如果无法用言语表达的话,通常就会用omg来代替,这是一个非常好用的词语,所以可以经久不衰,至今都非常火。

关于omg是什么意思的相关内容就介绍到这里了。