女人喜欢个子高长的帅男人,还是喜欢有钱人?

日常生活小助手1
会选择有钱的男生。

因为这是个现实的社会,帅固然重要,但也只能一时吸引到女生。帅不能当饭吃,衣食住行方方面面,都不是靠帅就能解决的,而可以解决这些东西的,只有钱。有钱的男生能充满自信,对未来不会迷茫,因为他们未来的道路都是光明的康庄大道,不需要为生活而感到无奈。

富人的生活千姿百态,而穷人却大抵千篇一律。普通人很难想象有钱人的生活是多么丰富多彩,当穷人还在两点一线中挣扎,富人早已在世界各地享受生活的美好。

一个女生,正值风华正茂,充满对世界的渴望与热爱,而能实现她的梦想的,不是帅,而是钱。一个长的帅的男生能给她带来的只有眼睛的享受,而有钱的男生,能带来一切,很残酷,但也很现实。
析木ysg
不是很穷的又高又帅的或者有钱的也不是很丑的