中专该学什么?????

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1、 汽车类专业
2、 金融类专业
3、 城轨类专业
4、 计算机类专业
5、 机械类专业
6、 建筑类专业
7、 土木工程类专业
wky954

中专的话,推荐你们学习移动电子商务吧,这个专业的还是比较好的专业,可以学习的
百度网友802b958
学汽修受用大
我们发现快乐的人都是那么优雅。事实上,优雅的举止人人都可以获得。当我们对于自己的一言一行十分在意的时候,一个人的优雅就很自然地产生了。优雅使一个人从容大度,带给人的快乐无处不在。
  心灵的宽阔是快乐的心情所必须的。为人应该慷慨大度,应该有让朋友分享成果的心胸。只有这样,你才会具有高尚的人格力量。你会发现,当你慷慨地让朋友分享你的面包时,你面前的咖啡杯已经被你的朋友加满了。
  不满可以督促自己不断进步,但是如果一个人总是让自己处于不满的状态中,就必然心力疲惫,痛苦烦恼。所以,必须要拥有满足的感觉。满足感就是肯定自己,就是赞美自己,就是放松自己,就是在希望和现实之间建立一种美好的和谐。有了这种和谐,快乐就是轻而易举的了。
  对于生活应该常怀感激、尊敬和欣赏。欣赏大自然的种种美好,欣赏别人的种种优点,感激生活中自己的幸运,感激朋友的无私帮助,尊重别人的种种成就。学会了尊敬,就是学会了欣赏;学会了欣赏,就是学会了确认生活的美好和价值,快乐的心情也就时刻在你的心中了。

  还有最重要的,就是具备仁慈之心。什么是仁慈?就是对人的善意、谅解、宽容、同情和怜悯。我们会发现生活中很多人并没有什么事业上的成就,但他们却备受尊敬,脸上时刻都洋溢着明媚的光辉,他们尽情地享受着生活的幸福和快乐。原因是他们都有善良的仁慈之心。仁慈之心使别人与他们很好相处,使他们做人轻松而自如。
  平和宁静的心态也是十分重要的,只有经常放松自己,才能够不断减缓自己的压力,拥有宁静的心情。拥有了平和宁静的心态,才有可能充分开发利用自己的心智,走向更加宽阔的境界。
  当这些素质融入到我们生命中的时候,我们就会拥有快乐的心情。

望采纳!!
NG可乐1

1.通信技术:作为学校的王牌专业,就业情况应该是全校最好,学生毕业后工作一般都在广西润健集团基层工作,一般都是基站维护员,就是天天去巡查通信运营商基站,工作辛苦,待遇4000➕
2.电子与信息技术,同通信技术差不多
3.通信运营与维护,同通信技术差不多,适合女生学习,工作以资料员为主,工资3500➕
4.高铁乘务与管理:中职最坑的专业,天天宣传说可以上高铁工作,但是实际情况很难,大部分学生都是做地铁安检类工作,少部分可以上动车,工作辛苦,待遇一般,收费比较贵,不建议学习
5.学前教育:女生的最爱,就是平时说的幼师专业,但是情况和高铁差不多,学历低,教师资格证难考,少部分可以去幼儿园工作,但是待遇也低,大部分从事别的行业,学生数量庞大,但是就业没有保障,不要被学校的虚假宣传欺骗
6.汽修:中职学校中的王牌专业,也是大部分男生的首选,招生宣传的时候说去毕业大型4S店工作,但是实际情况一般情况都是路边汽修店当学徒,少部分去比柳州五菱做流水线,工作辛苦,体力活,也是广西中职学校中学生最多的专业,竞争太大,难就业,每天手都是机油,和女友牵手都被嫌弃
7.电子商务:也是中职学校的热门专业,宣传说得天花乱坠,下个马云就是你,实际情况大部分都是做淘宝客服
总计:中职学校专业很多,不建议选择热门专业,竞争太大,学历也没有优势,建议选择冷门专业,上进者,强烈建议学生2+3就读大专,或者3+4就读本科,本科太难,但是中专升大专真的很简单,考试用脚都可以完成,如果家庭困难,需要提前就业,就选那些竞争比较少的专业,或者在省内所有中职学校中开设这个专业很少的,比如我们南宁信息工程职业技术学校,也是广西唯一一家学通信的学校,虽然去不了华为,但是毕业后,男的可以做基站维护员,哈哈哈