《权力的游戏》小说原著大结局是什么?

刘浩琦8

《权力的游戏》小说原著大结局如下:

在异鬼大军攻占临冬城的战役中被异鬼杀死在神木林。

雷哥,在异鬼大军攻占临冬城的战役中雷哥由布兰控制作战,在布兰被杀后雷哥坠落被尸鬼所杀,死后尸体被卓耿火化因此没变成冰龙。

《权力的游戏》创作背景

《权力的游戏》(Game of Thrones)是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视连续剧,以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列为基础改编创作,原作者乔治·马丁表示该剧十分忠于自己的著作。剧名取自于系列小说第一卷的书名。

此剧由美国HBO电视网制作推出,大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和D·B·威斯(Daniel B. Weiss)编剧,乔治·马丁本人担任剧本顾问。

摄制工作主要在HBO的贝尔法斯特工作室完成,并分别在北爱尔兰、苏格兰、马耳他、克罗地亚、冰岛和摩洛哥摄制外景,是HBO有史以来制作费用最贵的电视剧集。

杨叔说娱乐

小说原著《冰与火之歌》依然没有完结。

《冰与火之歌》(A Song of Ice and Fire)是由美国作家乔治·R·R·马丁所著的严肃奇幻小说系列。该书系列首卷于1996年初由矮脚鸡图书公司在美国出版,全书计划共七卷,截至2014年共完成出版了五卷,被译为三十多种文字。

故事简介:

《冰与火之歌》的故事发生在一个虚幻的中世纪世界,主要目光集中在西方的“日落王国”——维斯特洛大陆上,讲述那里的人在当时的政治背景下的遭遇和经历。

故事通过不同人物的第三人称视点(POV写法)来进行叙述,每个视点的主观性(和不可靠性)都很强。