《蝙蝠侠:阿甘起源》是什么?

教育细细说

《蝙蝠侠:阿甘起源》由Rocksteady工作室打造,使用优化版“虚幻”引擎打造。正如游戏标题所述,本作将会发生在《蝙蝠侠:阿甘》系列作品之前,是一部前传性质的作品,游戏聚焦蝙蝠侠年轻时,他将首次遭遇众多超级反派。这部作品很大程度上讲都和《蝙蝠侠:阿甘之城》一样出色,继承了刺激的战斗系统。

游戏特色

新增的犯罪现场调查环节很不错,将美剧中“放大,放大,增强!”的不科学梗推向了新的高度。蝙蝠侠可以通过虚拟现实设备在线当时的犯罪现场,不过一切过程的交互性很低,玩家做的只是去寻找下一个线索 ,完全不需要玩家做出任何判断和抉择。

还有一个出色的地方在于boss战。玩家必须与超级大坏蛋们近距离硬碰硬,而不是像打普通小混混一样根据提示按按钮。其实普通的打斗也由于出色的人物动作而非常具有观赏性,但boss战中玩家必须保持移动,躲避炸弹或陷阱,为操作增加了难度,也为游戏体验提供了多样性。