啊~啊是什么歌呢?

鲨鱼星小游戏

是《Classic river》,该歌曲全程只有一个a音。

《Classic river》曾经被韩剧《假如爱有天意》用作插曲。Classic river源自瑞典,原唱George Benson,是一位黑人爵士乐手。歌曲有很多版本,是伤感的代表作。

《Classic river》是George Benson乔治班逊原创作品,英文名《The Classic》,该曲律旋优美,歌声中总流淌着那么一丝凄凉,其中仿佛藏了太多的沧桑与无奈。旋律响起的那一瞬间,犹如紫陌清风,刹那间,时间与空气在此凝结。

《Classic river》国内版

灰色空间发行于2004年10月22,该首歌的原曲叫《Classic river》,源自瑞典。同时,这首歌也是偶像剧《斗鱼》的片尾曲,被收录在达人SHOW、All For you超精选 、斗鱼2电视原声等专辑中。

另外同期《红颜》是内地男歌手胡彦斌演唱的歌曲。由林文炫作词、胡彦斌作曲,收录在胡彦斌2004年8月25日发行的专辑《MUSIC混合体》中,是历史电视剧《荆轲传奇》的主题曲。2005年,该歌曲获得第5届百事音乐风云榜内地最佳作曲奖、第2届劲歌王颁奖礼最佳影视歌曲。