科比的英文名怎么写?

老板加辣巨辣特辣

Kobe Bean Bryant。

科比·比恩·布莱恩特(Kobe Bean Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”(Black Mamba)。

当地时间2020年1月26日(北京时间2020年1月27日),科比在加州卡拉巴萨斯因直升机事故遇难,享年41岁 ;4月5日,科比正式入选奈·史密斯篮球名人纪念堂;8月13日,美国加州的橙县(Orange County)宣布8月24日为“科比日”。

社会评价:

科比前队友、总冠军搭档沙奎尔·奥尼尔:没有言语可以形容我此时的痛苦,我正经历着失去我的侄女吉吉和兄弟科比·布莱恩特。我爱你们,会永远想念你们。我向科比及所有遇难人员的家人表示的慰问。我此时非常痛苦。