《我的世界》是几几年出的?

热心市民安某

2009年5月13日。

我的世界是一款沙盒式建造游戏,于2009年5月13日发行,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创。2014年11月,微软斥资25亿美元收购瑞典沙盒游戏我的世界游戏开发商。2016年微软、Mojang和网易联合宣布,Mojang将我的世界中国大陆地区的独家运营权正式授予网易公司

我的世界游戏模式 :

生存模式 :

在这种模式中,玩家必须收集资源以进行建造、合成及挣取经验值和活下去。玩家拥有生命、饥饿和盔甲条,物品栏和水下时的氧气槽。

创造模式 :

在这个模式中,玩家可以无限使用几乎所有的方块和物品,并可以瞬间破坏。玩家是无敌的,不显示生命、饥饿、盔甲条和氧气槽,并可以飞行。玩家可以使用一些在生存模式中无法用到的物品,如刷怪蛋。

冒险模式 :

玩家可以操作一些物品如拉杆和按钮,并可以与一些生物互动。但玩家不能破坏和放置方块。

极限模式 :

这个模式大部分与生存模式相同,但游戏被锁定为“困难”,且玩家只有一条生命,在玩家死亡后,世界就会被删除。在1.9版本以后,则会进入到旁观模式。

旁观模式 :

旁观模式在1.8被加入。当你在旁观模式时,你可以穿过方块,可以通过左键生物进入它们的视角,但是除了其他处于旁观者模式的玩家之外,你对所有生物是都隐形的。你不能与任何方块、实体和物品栏里的物品互动。

当你处于第三人称模式时,你看起来像一个浮空的透明头。不像在创造模式下的飞行,你可以使用滚轮调整你的飞行速度。

风林网络手游平台
2009年5月13日。
2014年11月,微软斥资25亿美元收购瑞典沙盒游戏我的世界游戏开发商。2016年微软、Mojang和网易联合宣布,Mojang将我的世界中国大陆地区的独家运营权正式授予网易公司。
玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险等模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法。在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。
    • 福利app
    • 代理申请