男生1米71算矮吗?

妖感肉灵10
男生身高一米七不算矮。我身高每次体检都是标的1.7米或者是1.72米,作为男生,对于这个身高我认为是很合适的。
算不算矮,这个应该是女生宿舍常聊的话题。我听我老婆说,之前大学的时候,他们经常谈论要找一个多高的男朋友,或者要求自己的男朋友要多高。她跟我说,他们确定的标准就是根据自己的身高来确定,说男女朋友之间的身高差最好是15厘米。可毁敏族是,哪里有那么标准的身高差呢。找男女朋友又不是看身高,那是看感情啊。如果你喜欢他,哪怕他1米6,在你眼里也有1米8的形象;如果你不喜欢他,哪怕他实际有1米8,估计在你的心里他只有根号二。
灵魂三块半

我觉得男生一米七算是正常的身高。因为我国男性的平均身高也就才一米七多一点点呀,所以属于平均水平不算矮的。

可能是因为我们现在网络比较发达,存在幸存者偏差,所以我看到的都是那些一米八以上的长腿帅哥,所以会导致我们就有种感觉好像男生长不到米八就有点有一点矮。这完全是一种错误的观念。就像网络上还人人月均过万呢。但如果你真的毕业去找工作的话,刚开始的时候月入过万,除非是在一些一线大城市,不然的话像一些三四的小城市月入五六千已经算是比较高的工资了。可能就是因为我们生活在象牙塔中,所以反而看不清楚现实了。回归现实啊!其实一米710算很可以了!

而且我觉得身高一米七的男生更有安全感一点。如果你也身高一米七的话,可以刚好可以和他平视甚至,只要你长到一米六也可以伸手去摸摸他的头,这样不是挺好的吗?接吻也很方便呀。

一米七不算矮的。我觉得两个人在一起的话,身高并非是硬性条件。还有其他的很多因素,比如说,爱情。如果你爱他的话,就不会嫌她身高矮,也不会因为高矮胖瘦而嫌弃他。因为你爱的是这个人,而并非是一个会逐渐衰老躯体。

企恰当a
男生1米71不算矮了。1米7相对于运动员是矮些。但对于普通百姓来说不矮了,有的1米6或l米5的还不少人。
大连第一博主
南方人属于中等身材,北方人属于中等偏低身材,另外要看女生身高,如果女生超过1米7,就显得这位男生矮了。
Broken小北

在高个子眼里是矮子,在低个子眼里是高个儿