医疗免费的国家

最美的炫富

医疗免费的国家有英国、丹麦、瑞典、加拿大、印度、古巴、巴西、智利等,古巴有真正意义上的全民免费医疗,古巴的医疗环境比较差,但是治疗水平比较高,在古巴,患者看病无需花任何费用。

医疗免费的国家

实行医疗免费,可以降低全民的患者占比,使许多轻症患者积极参与治疗,减少疾病的发生。

实行医疗免费,可以减轻老百姓的负担,大大减轻重症患者的心理负担,减少平民的资金压力。

医疗免费可以促进内需,增加消费,基本解决医患矛盾的发生,防止道德滑坡,减少假药危害,促进和谐。