女朋友说我不要这些,怎么高情商的回复?

小可爱美美哒Qh

女朋友说我不要这些,怎么高情商的回复,其实我个人觉得女孩子要的并不多,只需要一个男人能够真心爱她,宠她,能够直到他想要的什么就可以了,并不是一味的送东西,或者是嘴上说说真心爱他,就要靠实际行动来证明。
打不赢吐口水7k

女朋友对你说他不要这些,你可以回他说,这个我知道,因为你有我就够了
匿名用户
女朋友说我不要这些,怎么高情商的回复?高情商回复啥啊,直接问她要什么,出去买回来给她,比什么回复都让她高兴a
郁江星期八

你可以说,只是我i目前所拥有的,全都给你,我也会尽最大努力给你你想要的。
彭梓颖ID
你应该反思,为什么你给他了,他却说不想要这样, 他到底想要的是你这个男朋友 ,还是想换了你,这俩点你要想明白.