天书奇谈翠绿的灵力碎片有什么用

吥知3
天书奇谈翠绿的灵力碎片有以下用法:
可以在万重山空灵之地的空灵真人换内丹,神行符,还有修整丹(洗内丹孔的)。
神行符------------10个灵力碎片。修整丹------------80个灵力碎片。原始宠物内丹------180个灵力碎片。
《天书奇谈》是由猫扑开发的一款角色扮演类网页游戏,于2008年12月28日发行。仙人左丘和于伯牙游历河山之时,不经意间巧得了一本无字天书。为了追寻无字天书的下落,《天书奇谈》玩家将扮演一个修仙奇才去拯救乱世,演绎一段充满神话幻想的传奇故事。
风林网络手游平台
天书奇谈翠绿的灵力碎片有以下用法:
可以在万重山空灵之地的空灵真人换内丹,神行符,还有修整丹(洗内丹孔的)。
神行符------------10个灵力碎片。修整丹------------80个灵力碎片。原始宠物内丹------180个灵力碎片。
    • 福利app
    • 代理申请