《海贼王》中,有人实力在罗杰之上吗?你怎么看呢?

小普科普

有许多小伙伴们都看过《海贼王》这部著名的日本动漫,里面有许多实力强大的人物,比如四皇,七武海等。有大部分的人认为里面的人实力最强的是曾经被誉为海贼王的罗杰,但是小编认为还是有人实力在罗杰之上的。

首先,是五老星,他们是世界政府中权力最高的人,但是还从没有见过他们出过手,可是从他们脸上的伤疤上来看,想必也是经过战场的,实力很有可能在罗杰之上,不然罗杰为什么会选择自首呢?而且五老星是消失了一百年时期的人,天龙人如此嚣张也正是因为有五老星的护持,他们的实力肯定是非常强的,只是暂时还没有值得他们出手的对手罢了。

其次,是洛克斯。他是曾经40年前的海上霸主,与现在的四皇的实力完全不同,甚至可以称为是当时的一家独大,没有任何的海贼团可以抗衡。现在的四皇中的大妈,凯多和白胡子都是出自于洛克斯的海贼团。不过他对海贼王并不感兴趣,他有着比这个更大的梦想,想要成为世界真正的王。虽然罗杰打败了他,但是是他与卡普联手的,若是仅凭罗杰一人之力,恐怕是打不过的。

最后,是白胡子。白胡子与罗杰可以称为是“海贼双雄”。在他们年轻的时候,给海军带来了特别大的威胁。虽然罗杰成了海贼王,但是并不能够代表他的实力就强过白胡子。众所周知,白胡子特别喜欢收儿子,他从小特别孤独,没有家人,因此认为家人是可以超过任何东西的,他对待自己的下属就像是亲人一样。白胡子没有变成海贼王,是因为他根本对海贼王的竞争没有兴趣,他只想忙于收自己欣赏的人做儿子。

停停停我去额

海贼王中没有任何人的实力是在罗杰之上的;因为罗杰的实力非常的厉害,他是真正的王者,特别的有实力的,可以跟白胡子不分胜负,所以是没有人比他更强。
乐乐在此呢

有的,实力比罗杰强的人是相当多的,这部动漫中有很多动漫人物,拥有着比较强的实力,白胡子获得了四皇的地位,实力方面肯定比罗杰强。
生命ost回眸

没有。在我看来,罗杰就是海贼王的战力天花板。虽然在剧情里他没有出手过,但作为海贼王他的实力毋庸置疑。