2022年机电安装三级资质新标准是什么?

軐i裂雷cq3
2022年机电安装三级资质更名为机电乙级资质,标准如下:
1企业资信能力
净资产 800 万元以上。
2企业主要人员
(1)具有机电工程、通信与广电工程、市政公用工程专业注册建造师合计
3 人以上;
(2)技术负责人具有 5 年以上从事施工技术管理工作经历,且为机电工程
(通信与广电工程、市政公用工程)专业注册建造师;主持完成过 1 项以上本类别工程业绩。具体可以去上海澄竹实业有限公司的官网咨询,他们会给出专业的回答。
完美还旺盛灬焰火9102
2022年,机电设备的3级额定值改为机电设备的B级额定值。公司净资产信用能力超过800万元。公司主要员工2人(1)拥有3家以上注册建筑商,从事机电工程、通信广播工程、市政公用工程;技术负责人有5年以上施工技术管理经验,是一名注册建筑师,专门从事机电工程(通信、广播电视、市政公用工程);他主持并完成了一个以上的此类项目。你可以到上海诚珠实业有限公司的官方网站咨询,他们会给你一个专业的答案。