锂电池怎么邮寄出去

老周涨知识
      邮政企业可以依据《锂电池邮件航空运输管理办法》相关规定收寄符合条件的锂电池,并通过航空邮件运输。据国家邮政局发布的《禁止寄递物品指导目录》第十一条规定,蓄电池属于禁止寄递物品,快递公司不得揽收。
锂电池怎么邮寄出去

      锂电池是一类由锂金属或锂合金为正/负极材料、使用非水电解质溶液的电池,由于锂金属的化学特性非常活泼,使得锂金属的加工、保存、使用,对环境要求非常高。
      锂电池最早期应用在心脏起搏器中,锂电池的自放电率极低,放电电压平缓等优点,使得植入人体的起搏器能够长期运作而不用重新充电。
      实际用于锂离子电池的负极材料基本上都是碳素材料,如人工石墨、天然石墨、中间相碳微球、石油焦、碳纤维、热解树脂碳等。
赛闻包装