幽默风趣高情商的俏皮句子有哪些?

老李涨知识
      1、爱我者必暴富,不爱我者必搬砖。
      2、这辈子没什么野心,不过就是想发个财而已。
      3、工作五分钟,手机就吃醋了,哄了它两个小时。
      4、照片是假的,本人更可爱。
      5、放假了,买个地球仪,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转。
      6、什么叫成功?马云都没有我的微信而你有。

      7、有人存你号码是为了打给你,而我不一样,我是为了不接。
      8、生活处处是坎坷,笑到最后才是大哥。
      9、生活不仅要甜头,还要吃肉。
      10、猪年每长一斤肉都是幸福的肉。
      11、森林这么大,我竟然找不到吊死的一棵树。
      12、女追男,隔层纱。男追女,隔车、隔房、隔她妈。
      13、有福同享,有肉你长。

      14、我的三观不正,很歪,全都偏向你。
      15、你上辈子一定是碳酸饮料吧,我一见到你就开心得冒泡。
      16、你被捕了,因为你涉嫌喜欢我。
      17、大家好,今天脱单,明天开始穿两件。
      18、总结了一下近年来获得的成功,主要分为三类:登录成功、下载成功、支付成功。
      19、脸大的人一般脾气超好,因为脸大翻脸真的很辛苦。
      20、吃货的日常状态:嘴里很享受,心里很想瘦。

      21、我回头率还挺高的,基本见到好看的人我都会回头看他们。
      22、你慢慢考虑,错过我这个村,还有我这个店,我开的连锁店。
      23、你的感情路顺不顺?顺啊,一路上都没什么人。
      24、白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
      25、岁月是把杀猪刀,知识就是把剃头刀。