ps图层缩略图设置方法

小光生活百科
      下面,介绍在PS中图层缩略图设置方法,希望本指南能帮到大家。

操作方法
      我们看图层面板这里。如图所示,点击这个按钮。

      这时,打开一列菜单,从菜单中,我们点击:面板选项

      调出面板选项操作面板。在这里我们就可以对图层缩略图进行设置。
      注:缩略图即是缩览图

      比如,设置缩略图大小为第二种,如图所示。

      设置缩略图内容为:整个文档。
      缩略图设置完成后,我们再在右上角点击:确定。
      那么,图层的缩略图设置完成。