Game是什么意思

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
game是游戏的意思。
game作为名词是游戏、比赛、猎物、野味的意思。作为形容词是勇敢的。作为不及物动词是赌博的意思。Game作为人名是指(英)盖姆、(法)加姆、(西)加梅。
相关例句:These students are addicted to gaming and have no intention of learning这些学生沉迷于玩电子游戏,无心学习。
北方北的北海北7236

Game的意思如下:

n. 游戏;运动会;比赛;一场比赛;比赛得分;猎物;花招

v. 赌博

adj. 勇敢的;乐意的;跛的

Game,读音:英 [ɡeɪm] 美 [ɡeɪm]

词汇搭配:

1、attend a game 参加比赛

2、call a game 宣布暂停比赛

3、continue a game 继续比赛

4、draw the game 打成平局

相关例句:

1、The top team in each group played off seven games against each other.

各组的前几名彼此进行7场比赛。

2、If you run back over the season, you can't pick out a game in which he played badly.

如果你回顾一下那个赛季,你找不出他哪一场打得不好。

3、If you give your chances away like that, how can you expect to win the game?

如果你就这样地放弃机会,怎么能希望赢得这场比赛呢?

4、My uncle always gives us a board game for Christmas.

我叔叔每逢过圣诞总要送我们一副象棋。

扩展资料

1、game用作名词的意思是“游戏,运动,比赛”,也可表示比赛中的“一局、一盘或一场,比分,比赛规则”。引申可表示“策略,诡计”,是可数名词。

2、game也可指游戏或运动的“器材”,是可数名词。

3、game也可表示“行业,行当”,是可数名词,属非正式用法。

4、game还可表示“猎物”,不可数,此时前面不可加不定冠词a。

5、game的复数形式games的意思是“运动会,竞技赛”,与定冠词the连用,在特指某届〔次〕运动会时其谓语动词用单数形式,统指(多届的)运动会时其谓语动词用复数形式,作专有名称时首字母常大写。