一个人爱不爱你,从微信哪几个方面就能看出来,一目了然?

月移花上楼台n

一个人爱不爱你,从微信哪几个方面就能看出来,一目了然?

一、看他是否有顶置你消息

一个人不爱你,就算你积极为他发消息,他也会假装看不见,等到你了解他为什么不回复消息时,他用到“我很忙”这一托词推辞以往。TA不爱你,又怎么可能回复你?就算你对他再多,他也不容易对你心动,而真正爱你的人不一样,TA害怕错过你的一切一条消息,有时,TA让你发消息,一整天都是会等你回应TA。TA害怕错过你的消息,因此,TA会挑选顶置你提示框,将你放到最醒目的部位,只需你给TA发消息,TA就会以最快的速度回复你。

二、看他是否有给你点赞和点赞

想念一个人,是无法抑制的,特别是见不到另一方时,会查看另一方的相片,会追忆两人以前一起度过的快乐时光和难忘的日子。一个深在乎你的人,不容易把给你的爱存于心里,反而是用到一种特殊的方法表现出来,TA会间接地对你说,TA是喜欢你的,是想念你的。每一次你微信发朋友圈,TA都是会第一个评论和关注点赞,TA一直在静静地守候你,只需看到你过得很好,TA就会放心,就会觉得安稳。有时,TA还会继续把你的照片收藏起来,直到思念你时,他会一张一张不断地翻阅,恰好是因为爱、心疼你,TA才能让你尤其多的是关心。关注点赞和点赞,能够很明显看得出一个人对你的重视水平,TA不容易有意去抑制给你的爱,反而是会随处关心你,每时每刻思念着你。

三、看他是否有储存你们的聊天记录

有的人,和身边的人闲聊之后,能把聊天记录删掉,也许,是两人并没讨论哪些重要的事情,也许,要在TA心里另一方并不重要。而永远爱着你得人,是不会随便删掉聊天记录的,特别是在是当TA思念你到极至时,还能够翻阅你以前TA说过的片言只语。有时,TA会深陷甜蜜的回忆之中,见到你们的聊天记录,便能回想起曾经的那种美好幸福,在TA的内心,聊天记录是关于大家这一段爱的印证,TA会长久地保存,绝对不愿意删掉。你要知道,一个想要储存你聊天记录得人,是最爱你的,TA珍惜讲的一言一语,只要是你对TA说的话,TA都是会牢记在心。

巨蟹阿斯顿21

有没有给你设置一个不一样的备注,有没有把你置顶,会不会经常发关于你的朋友圈,会不会经常关注你的朋友圈,会不会经常删聊天记录。
阿斯达岁的说8

在和你聊天的过程当中,回复你的速度,回复的话语是不是比较敷衍,会不会给你点赞,会不会关注你的动态,会不会把你的微信置顶。
f但是50

看他是否把你置顶,看他的朋友圈是否屏蔽了你,看他是否给你点赞,看他对你的微信备注,看他在和你的聊天框中的聊天背景。