初中没毕业能学什么

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

初中没有毕业的话,你可以选择学习美业技术美业技术是没有任何的年龄和学历限制的,比如说化妆美容美发美甲,纹绣等都是可以学习的。

樱花Nx54

如果想在社会上有立足之地,就必须有一门技术傍身,而厨师这门技术就很不错。现如今餐饮行业发展越来越好,厨师成为供不应求的职业,因此学厨师不用担心找不到工作。

但是,想要成为一个合格的厨师,并不是只要会炒菜便可以,只有经过专业的学习,才能掌握过硬的技术,具备专业的厨师技能。

200亿的运营
可以学习中医中专班,学习中医康复理疗,目前国内老龄化严重,慢性病多发,市场需求大,而且随着年纪增长,中医越老越值钱,可以考虑下
山东新华技工学校
学电脑可以干的事情很多,前提是技术到家。现在是互联网的时代,毕业后工作肯定是不愁找不到的。