金鹰女神2022年投票

文学小百灵

投票时间:7月13日0:00-8月12日24:00。

总共有54票,选够至少18票才能提交,第一阶段投票是电视剧为主,金鹰女神和最佳男女主角投票要到第二阶段!

本届金鹰奖古装剧入围名单:《长歌行》《斗罗大陆》《风起洛阳》《风起陇西》《大秦赋》《且试天下》《千古玦尘》《周生如故》《赘婿》《雪中悍刀行》《御赐小仵作》。

2022年金鹰女神候选人名单正式公布。

这次入围最终名单得以逐鹿群雄的人员有古力娜扎、李沁、赵今麦、谭松韵、Angelbaby、关晓彤、江疏影、杨紫,这次候选人之中之大的黑马无疑就是杨紫,她的获奖概率在这么多候选人之中是最大的。

杨紫对比其他候选人而言之所以更有胜算是因为杨紫本人手握多款热门爆剧作品,并且杨紫国民度也数一数二的。

AIRIOT