奥比岛手游安卓和ios互通吗

热爱三农DO

只要是官服账号,ios和安卓数据都是互通的。同一个官服账号,你可以在苹果登录,也可以在安卓登录,并且官服安卓和苹果是可以相互之间加好友的。

但如果你玩的是渠道服,就不存在安卓和苹果互通的这个设定了,毕竟只有安卓有渠道服,苹果默认都是官服。渠道服不仅和官服的数据不互通,并且连好友都加不了。

安卓和苹果的数据是互通的,各位只需要确保是官服账号就行,官服账号就是雷霆账号。另外官服之下有很多个服务器,这些服务器之间的账号数据独立,但是可以相互加好友。

《奥比岛手游》基础玩法

1、每个小比家里和农场和牧场,花园在家里你可以把你想要的,梦想家,茶几等,比较:家居必须出现在你的背包里,然后还需要特定的材料在生产之前,玩家可以在工人在商店购买,当你首次建造出该家居时,会给你增加一些家园经验值,你的家园等级越高,解锁的家居和服饰也越多。

2、去看他的庄园,庄园中有很多土地,每一块土地可以种植种子,并将出现在害虫的生长,杂草,及时除草,害虫防治,无忧无虑的成长。

当种子长成植物,可以直接挖商店销售,你也可以去商店购买不同的种子质量,每个种子需要不同的时间成熟,珍贵的植物需要更长的时间才能成熟,在牧场上,你可以喂自己的小动物,这些小动物需要定期洗澡和喂食,否则它们会很脏,同种不同性别的动物也可以繁殖。

--
社会小能人G1

奥比岛手游安卓和ios互通。

首先只要是官服账号,ios和安卓数据都是互通的,同一个官服账号,可以在苹果登录,也可以在安卓登录,并且官服安卓和苹果是可以相互之间加好友的。

但如果玩的是渠道服,就不存在安卓和苹果互通的这个设定了,毕竟只有安卓有渠道服,苹果默认都是官服。渠道服不仅和官服的数据不互通,并且连好友都加不了。

安卓和苹果的数据是互通的,各位只需要确保是官服账号就行,官服账号就是雷霆账号。另外官服之下有很多个服务器,这些服务器之间的账号数据独立,但是可以相互加好友。

奥比岛手机游戏不同平台互通说明:

1、奥比岛手机游戏官方安卓IOS角色数据交换。只要使用相同的雷霆账号,无论是在官方Android还是官方Android中,无论是在官方还是在官方Android中,IOS登录系统,共享游戏进度。您可以使用同一个雷霆账号玩,换手机也不会丢失进度。

2、公测前,参加过官方Android付费测试的玩家可以在后续使用相同的雷霆账号。IOS或者官方安卓任何一端都可以收到充值返还,但只能收到一次。