成都晚上夜景哪里好玩的地方

尹师傅工厂

成都晚上夜景好玩的地方有宽窄巷子历史文化街区,铁像寺水街,夜游锦江等。宽窄巷子历史文化街区青石砖、瓦房在幽幽灯光里展开,树木掩映着古色古香的建筑。各种店铺沿街排开,夜晚灯光下的街景别有风情。

成都夜景特点

夜游锦江于2019年亮相,贯穿了天府熊猫塔、太古里、九眼桥等特色点位,目前从东门大桥到合江桥有一共长1.3公里的夜游锦江示范段,每当夜幕降临,东门码头将被绚丽灯光和悠扬古乐环绕,临河河堤呈现的光景,将带领游客进入不一样的时空。

铁像寺水街若是恰巧赶上水街有活动,古朴的戏台上便会多一些与平时不一样的热闹,RAPPER歌手在舞台上尽情地散发热情,台下的观众也随着节奏附和着,特色市集上的传统手作、古着和二手物品等也吸引了大量的目光,历史和现代融为一体。

匿名用户

公交线路:64路,2路,55路,17路,34路,23路,52路,9路,100路,36路,