张雨生经典歌曲十首

快乐谈游戏

张雨生十首经典歌曲有《大海》、《口是心非》、《一天到晚游泳的鱼》、《我期待》、《天天想你》、《永远不回头》、《还是朋友》、《我是一颗秋天的树》、《后知后觉》、《带我去月球》。具体介绍以下几首

1、《大海》

《大海》是张雨生演唱的一首歌曲,由陈大力作词,陈大力、陈秀男作曲,RickyHo编曲,该曲收录在张雨生1992年11月30日由飞碟唱片发行的同名专辑《大海》中。

2、《口是心非》

《口是心非》是由张雨生作词、作曲,张雨生演唱的歌曲,发行于1997年10月16日。收录于同名专辑《口是心非》中。

3、《天天想你》

《天天想你》是张雨生演唱的一首歌曲,由陈乐融作词,陈志远作曲、编曲,翁孝良担任制作人,收录在张雨生1988年11月由飞碟唱片、滚石唱片发行的同名专辑《天天想你》中。该曲是张雨生歌唱生涯的代表作品之一。

4、《永远不回头》

《永远不回头》是王杰、邰正宵、姚可杰、张雨生共同合作完成的一首励志歌曲,于1989年3月1日正式发行,同时这首歌也是电影《七匹狼》的主题曲。

5、《我是一颗秋天的树》

《我是一颗秋天的树》是张雨生、许常德、陈志远共同合作完成的一首歌曲,于1992年11月30日正式发行。