一个男人,哪样对待你,就是想要离开了呢?

清淡且舒缓丶帮手X

一个男人,哪样对待你,就是想要离开了呢?

出问题的情况下,从来都不愿好切实解决

读者记得自己有一次和男友吵架的时候,性子特别不好,压根听不进男友和自己说的是什么,只一意孤行。后来想想,连读者自己都觉得当时自己真是太蛮不讲理了,一点大道理都听不进,换做是本人,早已不愿理睬了。但男友并没有,他当时耐心地等待读者的情绪恢复出来,随后跟她讲理,跟他说这种情况该怎么去处理。也正是那一刻,读者就决定这辈子就就是他了,因为一个肯好好地与你解决问题男人,这比什么都来的关键。

文学家张小娴曾经说过:“在挑选另一半的情况下,那一个男人,他可以穷,能够长得帅,能够很普通,但是我绝对不可以,没有担当。”一个有担当的男人,会到难题发生的时候,以一种有责任心的方法去解决。那如果这个人是闪烁其辞,或者家庭冷暴力,那就说明他一点都不愿好好地解决困难,也根本不想和我们走下去。

必须付出时,永远都是漠不关心

喜欢一个人是必须付出的,这也是连小朋友都明白的道理,但很多成人却选择装糊涂。有一种男人,平日中的花言巧语说得特别超好听,哪些“等着我发放工资时,一定给你买最好看的衣服”;“等我有钱的,你想买什么就买什么”,“做我女朋友,你一定会是这个世界上最幸福快乐的小公主”。可真到了发放工资时,他们也会充游戏,会和朋友出来灯红酒绿,但唯独针对我们的承诺却迟迟不肯兑付。

要不说他忘记了,要不大家不提它就肯定不提,提了也会找理由说他近期急需用钱,买不了我们想要的东西。对于这样的男人,我们就需要好好地剖析,冷静思考了。如同张爱玲常说:“要做的事情总找得到时长和机会,不要做的事情总找得到托词,无论一个人嘴上说多爱你,如果她没用行为来表示出去,那再多的爱也是谎话。”喜欢一个人就会想要付出,不论是自己主动送的,或是另一方问一下自己想要的,都是会心甘情愿地付出。而那些所谓的忙,所谓没时间,所谓装糊涂都不过是在对你说,你没有那么重要,十分简单。

在我们努力变好时,从来都不会赞扬,仅有抵毁

好的爱情是相互成就的,是我们在和对方在一起之后,慢慢变得越来越好、更加优秀。但是,有些男人便是心胸狭窄。自己很平凡,又欠缺往上升的勇气,但也见不得身边人勤奋,非要拉着对方和自己一起平凡,心里才能均衡。通常这种男人是极其自私自利的,因为我们不在意恋人是否会更强,她们在意恋人是否会比自己更强。时尚潮流文学家黛娜·托马斯在《奢侈的》一书里提到:“奢侈品的价钱,其实是为了拉高大家看待它心态,如果你以端庄的态度对待一件东西,它才凸显奢华的品格。”而我们在男人内心地位之所以会变得特别关键,一是由于我们自身所具备的价值,二主要是因为男人对我们的心态,二者结合在一起,便体现出了我们在男人内心地位。

一个吡喃环

个对你冷漠,对你爱答不理,和你零交流的男人,就是对你关闭了心门,从心里早已把你踢了出去。和你之间,能少说就少说,能不说就不说,开始了惜字如金。
谭谈社会

一个男人对你越来越冷漠,比如说聊天不回消息,态度敷衍,爱理不理,其实就说明你在他的生活当中毫无存在感,就是不爱你了。