求推荐一款手机?要求续航好一点

要求,1是续航好,2是操作流畅。以前都是用苹果的,但是苹果的续航太差了。... 要求,1是续航好,2是操作流畅。
以前都是用苹果的,但是苹果的续航太差了。
无雅诗hx

续航好的手机,推荐真我GT Neo3不要错过了。真我GT Neo3 作为第二款天玑8100的手机,总体上没有什么让人失望的地方。它内置的是5000mAh大容量的电池,标配80W超速闪充,完全可以满足您的要求。我也有同款手机,最大的感受是:手机整体性能强悍,再用三年也毫无压力。

真我GT Neo3

12GB+256GB到手价仅2599

核心点:索尼IMX766主摄、5000mAh大电池、天玑8100芯片、独立显示芯片

【外观方面】

真我GT Neo3的主打配色:勒芒。勒芒以紫色为主配色,背面还印有赛道双条纹,不仅颜值超高,而且还透露着一股帅气。不管是男生还是女生使用都十分合适。

除了配色外,图片还展示了真我GT Neo3的背面设计。新机后置三摄像头,整体呈三角形排列,顶部的一颗摄像头最大。大小不一的镜头设计使这款手机更时尚了几分,也颇具辨识度。

【屏幕方面】

屏幕方面真我GT Neo3采用的是6.7英寸的FHD+120HZ天马类钻排列柔性屏幕,从科技美学的测试来看,Neo3的亮度还是非常理想的,真我GT Neo3还是比较出色的。

【核心硬件方面】

配置方面,这一次真我GT Neo3采用天玑8100 5G处理器;不管是性能还是功耗方面直接拉满。之前就有网友夸赞说这款天玑8100处理器可以说是低功耗版的高通骁龙888处理器器,可见其性能以及功耗有多出色了。

【影像方面】

影像方面真我GT Neo3搭载了一颗索尼OIS IMIX766的传感器,主摄配备了5000W的像素;而且还支持光学防抖,可以说是很强劲了。支持X轴线性马达+双扬声器。

【续航方面】

续航方面,整机配备了一块5000mAh的大电池;日常续航是毫无压力的。因为这款手机支持150W的超级快充,实测3分钟可充30%、10分钟充74%;真的可以实现充电5分钟,玩游戏可以达到2h甚至超过2h。

真我GTneo3和真我GTneo2对照:

【核心硬件方面】

真我GTneo3手机采用了天玑8100这款处理器哦,采用台积电5nm制程,CPU:A78X4+A55X4。综合性能来看,这款处理器的性能是相当于骁龙888的,而上一代的真我GTneo2这款手机则是采用了骁龙870,因此在体验中,真我GTneo3要比上一代更加出色。

【续航方面】

两款手机可都走了超大的5000mAh的电池容量的路子,但是真我GTneo3这次为了给小伙伴们带来更加舒适的充电体验,真我GTneo3将上一代的65W充电速率变为了现在的80W,可以大大减少了小伙伴们的等待时间。

【拍照方面】

上一代的真我GTneo2这款手机的拍照只能说是基本够用,虽然像素不低,但是没有特色玩法。真我GTneo3则是搭载了索尼IMX766主摄,1/1.56大底,配备OIS光学防抖,以及一颗8MP的超广角镜头和2MP的微距镜头,远超上一代。

总而言之,我们可以从这些比较中看出来,不管是硬件方面还是拍照效果还是续航方面,真我GTneo3更胜一筹,值得推荐。

答疑诸葛老师

说到续航好的手机,我推荐您购买小米 12 Pro。我现在使用的手机就是这款,操作流畅,一般用一天还是有电量,不会像苹果手机总是需要充电。

小米 12 Pro

小米 12 Pro是小米公司于2021年12月28日在“Xiaomi 12新品发布会”发布的手机产品。小米 12 Pro采用骁龙8移动平台,支持动态性能调度,搭载VC液冷立体温控系统,拥有4600mAh电池,内置小米澎湃P1充电芯片,支持120W小米澎湃秒充和50W无线秒充,采用2K AMOLED超视感屏,支持智能动态刷新率,后置5000万像素三主摄,前置3200万像素镜头,还配备了哈曼卡顿立体声四单元扬声器系统。

一、外观特色

颜色与材质

小米 12 Pro拥有“黑”、“蓝”、“紫”、“原野绿”四种配色可选,其中“黑”、“蓝”、“紫”三种颜色的后盖采用玻璃材质,而“原野绿”则采用素皮材质。

机身设计

小米 12 Pro采用AG蚀刻工艺和萤石蚀刻工艺,紫色版的玻璃后盖利用新工艺使单层双镀膜片贴合,具有哑光的颗粒感。

二:屏幕

小米 12 Pro搭载6.73英寸2K低功耗AMOLED屏,获DisplayMate A+认证,采用E5发光材质、第二代LTPO材质,搭载Micro-Lens微棱镜技术,支持小米自研“智能动态刷新率技术”,支持毫秒级动态响应,可在1-120Hz刷新率中随场景自适应切换,触控采样率480Hz,支持Dolby Vision杜比视界,局部峰值亮度1500nit,JNCD≈0.43,Delta E≈0.4,支持16000级亮度调节,限时10.7亿种色彩。

三:扬声器

小米 12 Pro配备四单元立体双扬声器,在中加入两个高音单元和两个低音单元,Harman/Kardon联合调教,支持杜比全景声、杜比视界。

四:处理器

小米 12 Pro搭载骁龙8 Gen 1处理器,拥有大核Cortex X2,最高主频3.0GHz,采用Armv9指令集、提升GPU性能、辅以第七代AI引擎技术,支持“动态性能调度”功能,Antutu综合跑分突破100万,配备2900mm²VC液冷立体散热系统,拥有“均衡模式”“性能模式”和“极致模式”三档 。

五:充电续航

小米 12 Pro搭载自研充电芯片“小米澎湃P1”,采用四倍增压芯片,最大输出电流16A,输出效率最高达96.8%,拥有17级安全保护机制,能够降低能量损耗、提升充电效率,采用“120W单电芯”方案,配备4600mAh电池,支持120W小米澎湃秒充以及50W无线秒充、10W无线反充。

小米12pro和小米12的区别对比:

  1、屏幕差异:小米12pro这款手机的屏幕质量是会比小米12这款手机会更加出色一些的。小米12pro这款手机采用了一块120赫兹刷新频率E4材质2K屏,而小米12这款手机都采用了一块120赫兹刷新频率OLED材质1080P屏幕。

2、拍照能力差异:小米12pro这款手机的拍照能力是会比小米12这款手机会更加出色一些的。这两款手机的前置摄像头和后置主摄是一样的,主要差异表现在超广角镜头和辅助摄像头上。小米12这款手机的广角镜头的像素为1300万像素,而小米12pro这款手机的广角镜头的像素则为5000万像素。除此之外,小米12pro这款手机采用了一颗5000万像素人像主摄,小米12这款手机则采用的是500万微距镜头。

3、电池容量差异:小米12pro这款手机的电池容量会比小米12这款手机会更大一些的。小米12pro这款手机所搭载的电池容量为4600毫安,而小米12这款手机所搭载的电池容量则为4500毫安。

综合来看,小米12 pro的性价比更高。

小米12Pro性能方面是搭载了新一代高通骁龙8处理器,这颗芯片的性能是非常拉满的。这款手机不仅续航时间长,充电速度也很快。20W快充速度是非常快的,大概20分钟左右就能够充满了。

董阳爱张曼

华为Mate 20 X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为7.2英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2244 像素,屏占比为87.83%。
2、拍照:后置徕卡三摄4000万像素(广角,f/1.8光圈)+2000万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖;前置单摄2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3、性能:采用EMUI 9.0.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器。
4、电池:电池容量为5000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.74小时。

流浪的可乐猫55

续航好,卖红米型号最新的。

稻香村阿离
荣耀70,电池5000毫安,性能拍照都很不错,两千多就能入手