暑假在家无聊怎么办?

曾听南75

可以学习起来,学习一些在学校学不到的知识。

1.可以学习做手工,做手工不仅仅是可以让自己觉得很治愈的事情,也是一件超级有成就感的事情,在大学期间也可以参加一些这样的比赛,拿一些奖项。

2.学习绘画,画画是一件不管是自己心情好还是心情差,都能够快速平静心情的一件事情,可以能够让自己的情绪不忽上忽下,能够很好的平静,另外画画还可以让你增加一份收入,比如做小红薯或者做其他视频号都是很好的。

3.学PS或Pr都对以后找工作有很大的帮助。

小熊皮质脊髓束
初高中生学习是第一要务,可以对自己感兴趣的爱好适当练习作为枯燥生活的调剂品,不应占用大批时间。
大学生的话,暑假是自我提升的好时机。如果题主是和我一样的急性子,不妨试试出去打份暑假工,多多锻炼分散注意力又强身健智。若您慢热,不如做个家教,当个志愿者,用爱好填充时间。滑板吉他台球干饭是我的圣经
白玫瑰的约定
收拾房间。一个人在家的暑假,可以边听音乐边收拾房间,把地板擦一遍,衣柜里的衣服重新规整,没用的东西丢掉。收拾东西可以减轻压力。

锻炼身体。身体是革命的本钱,去健身房锻炼身体既可以强身健体,又可以交到朋友 一举两得。

做兼职。做兼职可以积攒社会经验,还可以赚到生活费。

学习。学生的本职就是学习,没事看看书,练练字 复习或预习功课,准备想要的考试,以前的老师总爱说,假期是超越别人最好的时候。

和家人一起去旅游。假期也是和家人相处的好机会,可以趁着暑假和家人出去玩玩,开阔眼界。

和好朋友聚聚,和朋友没事出来逛个街,吃吃饭,聊聊最近发生的事,也是给生活增加乐趣地方法。
liiiiuppk
可以做一些有意义的事,比如做甜品、打扫下家里、看看日落
向好a
去打暑假工,赚钱了买自己想要的东西