“辱母案”当事人于欢结婚了,他的孩子是否会受到案件的影响?

小绵羊的旅游日记

于欢的生活会发生怎样的变化,往往是网友无法揣摩的。因为于欢的青春都是在牢狱当中度过,虽然内心的愤怒已经平息,但有的事情会一直埋藏在心中。所有人都希望于欢可以忘记过去,重新开始自己的生活。因为他当年是因为一个过失才杀了人,被法院判处5年有期徒刑。他本人也是很坦然的面对这一切,认为自己做错了事情一定要受到惩罚。正因为在牢狱当中表现非常好,才一直被减刑。

观众之所以一直都站在于欢身边,是因为追债者本身有着违法的责任。儿子亲眼看到母亲被侮辱,内心当中肯定是十分悲痛。相信换做任何一个人都会用过激的行为来保护自己的母亲,毕竟想在危急的关头努力的去搏一搏。于欢其实是被愤怒冲昏的头脑,因为遭受打击不断的失去了理智。网友并不希望于欢的后半生会在牢里度过,因此一直默默的进行祈祷。

于欢出狱之后整个人非常开朗,对他来说提前出狱就是一种奢侈的事。于欢很珍惜这一次重新做人的机会,家人一直都催促他快一点结婚。相信他找到了一个自己喜欢的人,两个人也会幸幸福福的过一辈子。可他的孩子终究会知道发生的这件事情,相信他的孩子到时也会觉得十分丢脸。

总的来说敢于面对生活的人肯定不会活得很差,因为已经愿意改过自新。于欢的生活以后肯定都会朝着更好的方向发展,一定能够变得越来越成熟。经历了如此多的事情之后,肯定会把所有的爱都放在自己妻子和孩子身上给她们保护的好好的。希望他的内心可以一直都开开心心下去,不再受到岁月的打击。小编也会一直祝福于欢和他的妻子,两个人一定要白头到老。

飘然又轻闲灬不倒翁j
孩子并不受到服务厅的影响,而且他的孩子也能够获得更好的关注,获得更好的经济,能够获得更好的教育,这样的父亲对他来说是一个非常好的教育方式。
民生小徐老师
我觉得在这件事情之后,他的孩子可能是会受到影响的,他的孩子心里面可能会有一些心理阴影吧。
果子哥的猫猫

他的孩子其实不会受到影响,而且大家也不会太关注他的孩子。