请大家给我推荐几本好书吧,O(∩_∩)O谢谢

创它卟1344
小说?找我就对了~
咱一般在红袖添香看书,那里的小说很多的,要是楼主有时间也可以去看看~

《九年》
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

《如果你是我的海》
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。
————
这个圣马可广场上偶遇的男人有着最最温柔的表象,却从事特殊的法医职业,种种莫名的生活习惯最终让前女友无法忍受,被迫将爱情交与塔罗决定,没想到这一次,那个看似路人的塔罗师一双灰色眼睛似猫狡黠,她的要求蓄谋已久,“方医生,这一次的酬劳是你。”
是谁说过,在叹息桥下拥抱过的情侣便能相守一生。又是谁曾经微微笑起,温柔如海,“我的女巫殿下,你又在骗我。”
————
“你温柔在我左右,瞬间长得像永久,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。”
方慕辰,总有一日海水终将吞没陆地,那些广场上失落的狂欢歌剧,请别哭泣,那只是因为我想要见到你而已。

《九岁小妖后》
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《宫心计:失宠皇后》
大婚当日,她披着凤冠霞帔,脚蹬金线玉履,淡笑着看他漠然地向她走来。
他的手中,牵着在立后这日一同封纳的新妃——一个他最爱的女人。
后妃同纳,这是他给她的一个下马威,也是他对她不屑的证明!
他要立的后,本该是别人。
却因太后一句懿旨,他立了她为天阙国的皇后。
所以,他恨她!
宰相之女,旺国之相!这是她的幸,亦或是她的劫?
本无意卷入宫庭纷争,却在腥风血雨中飘摇不定。
当敌国侵犯、四面楚歌,她一个柔弱的女子竟然力挺而上、跨马扬帆,驰惩一方战场。
朝歌漫语,保了家国,稳了天下;换来的,却是谣言漫天。
树欲静而风不止,她要安稳,却终不得宁!
当婚姻与爱情无关,当权力与阴谋同上,她却发现:原来所有的这一切,竟是在他人的操控之下生成。
于是,她潇洒收手,眸然回顾,冷眼看这满朝争斗。
琴瑟和鸣,鸳鸯交颈,清净莲舟上,原来她也不过一个女儿身。
宁浩如烟
开学啦,喜欢校园,喜欢校园里的小说,介绍给你
1、《海蓝色的阳光》文 / 浩雾
青春与校园的纠缠,年华与际遇的体会....

海蓝色的阳光,洒满了我人生的轨迹。

2、《在错的时间遇上对的你》文 / WANGJI8023
她和他相识于网络,然而在这虚幻的世界里,她对他产生了真实的情感,她对他也确实产生了影响!但是,她的感情之路却是那么的辛酸和痛苦,第三者,这个特殊的身份使她十分的纠结,但是,意外的是,这个特殊的身份还有着另一种特殊,但是,她没有那样选择,最终她选择了原则,选择用离开来结束这份爱,只是,结局又会如何呢?……

3、《如果夏天曾来过》文 / Amo0815
我只能说这是一部我哀怨时期产生的哀怨作品……

4、《帅帅的未婚夫很有爱》文 / 浅雨沐
两个脱线妈妈,在大学时就已约定将来要做亲家。双方家庭的一男一女两个孩子就读于同所高中,两个原本毫不相识的人因为双方家庭的一次相聚而认识,原本平静的校园生活又将掀起怎样的波澜。。。。。
5、《我本善良》文 / 我想我是fish儿
我叫Mig,一个极度骄傲而且心地善良的人……

我刚6月个大,父母就离异了。应该说我从小所经历的人和事,比起同龄的他们,要多许多,也要坎坷许多。

叛逆中的单亲家庭成长经历锻炼了我超出同龄人的独立性和适应性,这些特性在小学时期就已经充分得以体现,当别的小孩还在父母怀里撒娇的时候,6岁的我已经会为我和母亲的饮食而操持家务了。我热爱运动,尤其喜欢足球,那个时候懵懂的意识里甚至有一度把足球当作我活在世上唯一的追求……