有些人为什么一看就感觉气场强大?

我的骄傲1718
气场是由内而外散发的,是由气质使然。

多看书,多旅行,多体会世界,明白了参透了人生之后,一个人会散发出沉稳而通透的气质。

这样的气质足够你散发出强大的气场。

如果没有出门旅行见世面的机会,那看书就是最好的方法了,多看,可以看得杂一些,但是要精,这样才能打开你的格局。格局大了,困难就小了。气场就出来了。

说到气场,自然要提姜文。

真的体现姜文个人气场强大的,要属这一部《关云长》。

可是姜文的气场强到什么程度呢?

我就这样攻攻的看着你

还有我们发哥

就算微笑都让人害怕!

刘德华和他飙戏,也带有一丝惬意!

还有这位

演什么像什么,再来看看现实中的他,气场太强了

再来看看装出来的气场:孙红雷

现实中气场不足的他,飙起戏来,也是足足的!

还有下面这位,我想很多人都把他忘记了,纯粹霸气类型!而且霸气外露!

气场是你的长相,内心和生活经历所结合的东西,有些人一辈子都没!

不过范范觉得气场强有强的好处,没气场也会有优势,希望大家能快乐的生活就可以了,毕竟我们不需要通过气场去震慑谁!加油!做最好的自己就够了!

什么叫做“气场”?就是人气集中成场,如果没有“人气”,再圣明的智者,都是孤君,都是寡头。

明星之所以成为明星,就因为他的一举一动迎合着追星族的喜好和口味,而追星族为什么喜欢他私底下的一切无常,就以为只有明星才能把一切无聊变成情趣,变成神奇,成为了顶礼膜拜的偶像,。

所有的 时尚 兴起,都是自己挖坑形成了空虚再自制偶像来满足精神寄托,这就是气场反复叠加的哄托着所谓强大,一个阶段一种追捧,就如泡沫的此起彼伏的鼓起又破灭,凡是年轻人喜欢的都是激情的,这就是气场效应。

而官职的气场,就是实体的威严,就是地位的等分,就是权利的体现。其气场都是无形中都会感觉空气在凝固,呼吸都会有节制,如果会议主持人宣布某某人解释性的发言,就会听到有人在交头接耳的问着此人是谁呀?如果主持人宣布有某某人总结性的指示,就会立即掌声雷动,一直要等讲话人挥几下手才静止,这才是人们最在乎的气场氛围,这比明星们创造的气场强无数倍,而且永远被人欣赏。