秋季运动会作文

顺心还婉顺的君子兰5882

【热门】秋季运动会作文合集8篇

  在平凡的学习、工作、生活中,大家都经常接触到作文吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。那么一般作文是怎么写的呢?以下是我精心整理的秋季运动会作文8篇,欢迎大家分享。

秋季运动会作文 篇1

  "嗖,嗖"几声,五六架"小力士"火箭早已升入天空。我们大名路小学秋季趣味运动会拉开了帷幕。

  伴着音乐,运动员入场了,他们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号,显得朝气蓬勃.解说同学也不甘示弱,向同学们介绍着自己的班级,展示自己班级的风采.王校长的讲话更是鼓舞人心,使场下一阵阵的掌声雷动。

  比赛正式开始了,所有运动员各归其位,进行比赛,每个运动员都充满信心,激动的心情久久无法平静。

  跑步的同学争先恐后,各不相让,如离弦的箭,似奔腾的马,天气虽然冷,同学们却面红耳赤,满头大汗.跳远,跳高的运动员像海燕,似利剑,跨越横杆,飞跃沙坑,在阳光下靓丽无比。

  但是,运动场上的焦点却是仍铅球比赛,每个观众都没有出声,场上出奇的安静。比赛的同学却已经是摩拳擦掌,跃跃欲试.这时,六(1)半一个大个子拿起了铅球,使出吃奶的劲转圈,一圈,两圈,三圈,直到把人转的眼花缭乱,才拼命仍出去,所有的观众都屏气凝神,直勾勾地盯着铅球,生怕漏下了那一个细节,连裁判员也瞪大了眼睛.那重重的铅球,在他的手中飞出,却如流星滑过,特别美丽,而且一扔就是数十米,全场顿时沸腾了,暴发出热烈的掌声,纷纷想他祝贺,第二个同学也不甘示弱,但心却与支持他的同学一样慌了阵脚,他拼命做深呼吸,想让自己的心情平静下来,果然,效果不错,扔了一个与第一个同学不相上下的成绩,场上又是一阵热烈的掌声,而第三个同学任凭观众加油鼓气,还是成绩不佳。接下来只看到一个个的铅球飞上天空,只听见一阵阵掌声响彻操场。

  "这里充满欢乐,这里撒满阳光……"场上的同学此时充当着两个角色,一个是观众,一个是拉拉队,现在正在用自己的歌声为运动员鼓劲儿呢!

  "椰"运动会在同学们的欢呼声中结束了.虽然我们并没有刷新记录,也没有创出佳绩,但是我们却很高兴,因为我们每个运动员都曾为那永不后退的信念奋斗过。

秋季运动会作文 篇2

  盼了好久好久,期待了好久好久,兴奋了好久好久,今天,开完了……

  我跑了200,4*100,800真是心有余而力不足了。

  我腿上带着四块膏药,抹了药,上了战场。我洒了汗,也洒下了快乐,洒下了兴奋,洒下了那浓浓的成就感;我洒了泪,也洒下了感动和无限美好的回忆……

  200米,小组第一,当然是倒的,哈哈,这也不能怪我了,一是能力问题,二是我被分的恶心的道次,三是我们组的实力都很强,甜甜在她们组跑了第三,都没有名次。我前面那个人是年级第四名,哎——

  4*100,帅呆了,帅呆了,帅呆了,我第三棒,和七班的“男人”还有大朋一块儿跑,打败大朋我很有信心,但是那个“男人”,我不太敢确定。哈哈,那个“男人”跑之前还跟我说“你慢点跑哈”我说“好,没问题!”哎呀,太帅了,SUPER说“你们只要能保证你们的前三棒落第二名56米,我就能保证不让ZW追上”其实我们答应,但是感觉任务好艰巨……当时就啥也不管了,使劲儿跑,其实我们的实力并不强,就是技术好,真的!我和甜甜接棒那叫一个顺,太顺了,简直了,另昂哥他们比较近地观众拍手叫绝!我那棒跑完之后,我就知道我们锁定了胜局(呵呵,因为我们前三棒完成了把第二名落到5米以外的距离,嘿嘿),我把棒递给SUPER后,我发现第二名离我好远咯,我就咆哮了一声“赢了!!!”于是乎,我和跑来的甜甜紧紧地相拥在一起,使劲儿地拍着,反复地兴奋地叫着“我们赢了,我们赢了……”后来,的确,我们赢了,我们赢了,我真的太高兴了。我不知道说啥好了 ,太兴奋了,索性不讲了。

  不行还是得讲点,我特喜欢回来之后大家迎接的那种感觉,热烈的掌声,狂热的呐喊……这是给我们最大的鼓励!!!好兴奋好兴奋啊!好幸福好幸福啊!这一刻,我感到我们所有的汗水都没有白洒,我们的付出,我们的努力都不是徒劳……其实包括我的200米,跑得不好,大家也都特别特别热情,让我感到他们完全没有失望,他们还来安慰我,说我“跑得真好”,我深知这里爱的分量……

秋季运动会作文 篇3

  金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”

  运动,是一个极富魅力的词,它使人们精神振奋,情绪激昂。每当运动员们跑在跑道上的时候,背影似乎总凝结着一种温柔的金色,为跑道镀上了一层永不退色的金光。

  10月16日,星期五,天气晴朗,阳光明媚,我们二小举行了一年一度的校园体育盛会——秋季运动会。

  金秋送爽,同学们盼望已久的秋季运动会终于在我校大操场举行了。我们为这次运动会做了充分的准备。运动会即将开始,各班的运动员都在做最后的赛前准备,他们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。

  秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,带来了秋的凉爽情怀,带来了五彩缤纷,带来了一片喜悦的金黄。她向万物洒落下一颗金黄的珍珠,大地立刻披上了淡黄的大衣,一切都变了样:叶子褪去了生机勃勃的绿色,换上了略发诗情画意的金黄色;粮食丰收了,各色颜色的果子灿烂夺目,个个都仰起了可爱的笑脸。在这凉爽、美丽的季节中,学校终于迎来了同学们盼望已久的运动会。

  伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里,开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人注目……

  “加油!加油!”咦,哪儿来的助威声,噢,原来是盐城市第一小学二、四、六年级组的同学们正在举行趣味运动会呢。

  前天,就在这个风和日丽的日子里,我们实验小学在足球场上举行了第四届运动会,我们二年级十一班也大显身手,整个比赛进行的非常激烈。

  今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。

  今年,是我们在这所学校的最后一年,这一场运动会将是我们最后一次参加中学的运动会,对于我们高三的这一群人来说,成绩已经不再重要,重要的是我们在这里曾经留下的美好回忆。

  四月末,春光宜人,微风送爽,学校举办了田径运动会。操场上同学们排着整齐的队伍。穿着清一色的红校服,红彤彤的,别有一番风景。

  在一望无际的宇宙中,有一个蓝色的星球,它,就是地球,是人类赖以生存的家园。在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢。

  我们用汗水展示精彩,我们用青春演绎风采。

  运动会上那一幕幕动人场景,让我热血沸腾。短跑赛场,跳高赛场,铅球赛场……到处都有运动员在挥洒汗水,奋力拼搏。

  在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

  上星期的早上,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,学校举行第十三届校运会。

  比赛的项目可多了!有赛跑、垒球、立定跳远、跳高等等。

  啊,太阳也知道今天是一个高兴的日子,笑得是如此的灿烂,所以今天阳光是那么的刺眼瞧,运动员们个个都是那么的厉害,相信准备的一定非常的充分,今天可有一场好戏可以看了!

  秋高气爽,柯北小学2—6年级的秋季运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现着一派热闹的景象。

  我第一次参加校田径运动会是在二年级,那时候我还小,在班上我跑步并不快,但是,老师还是让我参加了校田径运动会。

  今天是一年一度秋季运动会,我穿着整洁的校服带着装好沙子的瓶子还带着可爱的小椅子兴高采烈的来到学校。走进美丽的校园我看见了体育老师在插鲜艳的彩旗远处有一条横幅写着“成华娃娃快乐体育节”我慢慢地走进教室。

秋季运动会作文 篇4

  金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。学校刚开门,同学们都冲进校门,奔向操场。有的同学摆好自己的小板凳,按捺不住兴奋的心情,有的在做热身运动,有的拿着自己的气球与别人的气球比美,有的在与小伙伴们聊天,有的在摆放器材,原本安静的大操场一下子热闹起来。

  没过一会儿,运动会就开始了,在昂扬的《运动会进行曲》中,各班今天参赛的运动员都在老师的帮助下别上号码牌,即将参加短跑的男生们排起了长长的.队伍,大踏步地走向乒乓球台,等老师将他们带向比赛地点。“气球,好多气球!”“在哪?”“天上啊!”不知是哪两位同学的谈话,吸引了大家的目光,有些同学望着满天空的气球,高兴地挥舞手中的啦啦棒,还有些同学在为即将参赛的选手们加油助威,使人不禁期待接下来的比赛。

  短跑男子预赛

  短跑男子预赛开始了,裁判将枪打响,一个个像是脱僵的野马,“忽”的一下,冲向了终点,接下来就是女子的短跑预赛,我们跟随着一个老师来到了跑道,我望望旁边的对手,发现大家的实力都不容小觑,我心中像是有几只小兔子一样,“碰碰”地跳,“砰”发令枪打响了,我们一个个像是离弦的箭,飞向了终点,接着看完下一组女子短跑预赛,我们来到宣传栏查看成绩,“我们进决赛啦!”吴昕仪高兴地喊。

  女子接力赛

  回到我们班的方阵,休息了一会儿,就迎来了激动人心的女子150米×4的接力赛,我们来到网球场边的树荫下排好队伍,听体育杜老师说完跑步的规则与注意事项后,我们又等待其它年级的同学们跑完。到我们了,第一棒站在起点处,第二棒站在第一棒后,“砰”一声,杜舒然快速跑出去,很快将接力棒交给我,我冲出去,跑了大半圈后,我的腿像灌了铅似的,脚步慢了下来,我还是被两个女生超过了,我冲向了终点,将接力棒交给吴昕仪,“加油!”我们为她助威,很快她就将接力棒交给了丁逸璇,“加油!”,丁逸璇冲向了终点,第三名!

  很快,今天的运动会在欢声笑语中结束,期待明天的运动会。

秋季运动会作文 篇5

  星期二,我起来很高兴,因为我们学校今天开运动会。在路上我催了妈妈还几遍“快点要迟到了。”

  我们终于赶到了学校,来到教室我看见才来了十多个人。早就知道不用催我妈妈快点了,我们搬着椅子下来了。我看了二十多分钟的书,我抬头一看王杨蔚恒开始跑了,王杨蔚恒跑完了高晨越又开始跑了,在他们俩跑步的过程中我们都大声的喊着:“加油!加油!”我正在看《三国演义》的时候王石怡轩拍了拍我的胳膊,说:“咱们一起弹校牌吧!”我们弹校牌的时候张伟恒和宋宇辰也加入了。我们一直弹到了放学,可是我们还是没有玩够。

  下午,我到教室的时候看见一人也没有了,看来是我来晚了。我搬着凳子赶紧下楼。我下去后和张伟恒、王石怡轩玩了会我的游戏,还有十几分钟,我们就在那里看了会比赛,就搬着凳子回教室了。

  希望我们班能得第一名!

秋季运动会作文 篇6

  随着金秋十月的到来,我们一年一度的秋季运动会开始了。

  首先是运动会的开幕式。早上,同学们穿着整齐的校服,迈着矫健的步伐,伴随着运动员进行曲迈入了会场,一看就是一群精神气十足的少年。在校长的开幕致辞后,运动会正式开始。

  我们跟着班级引导员来到了指定的位置上坐好,运动员们则一个个生龙活虎地跟着老师到检录处开始检录。

  最先开始的是100米短跑。运动员们站在自己的起跑线上做着热身准备。有的甩甩胳膊;有的原地跑几步;有的在做深呼气。在裁判员喊:“预备——”时,运动员们马上做好了跑步的姿势,随着“砰”的一声枪响,运动员们像一道道闪电似的奋力冲向终点。加油声、尖叫声、呐喊声立即就响彻了整个运动场。

  后面紧跟着还有跳高、跳远、铅球、60米短跑、1500米长跑等各式各样的比赛项目。看着运动场上运动员们那拼搏的身影,那滴滴晶莹的汗水,我们相信去拼搏才能胜利。热血在赛场上沸腾,巨人在赛场上升起。

  最激动人心的4x100米接力赛开始了。先是男生组,他们在裁判员的带领下站到各自的起跑点上,在各接力区的运动员们做好准备后,随着发令员的枪声一响,第一棒运动员就像离弦的箭一样冲了出去,赛道上上演了一幕幕棒与棒的传递,人与人的交接,一支支“箭”在赛道上交替飞跃。鼓掌声、加油声、呐喊声又立刻响起来了,所有的同学都激动地欢呼着跳跃着。此时,那一根根接力棒,连接的是团结的精神,演绎的是我们的奋斗和拼搏。一条跑道要由四个运动员共同去努力去创造,每一次交接都传递了那份信任,激励了那份拼搏。

  尽管这次比赛的成绩不尽人意,但我们毕竟拼尽全力试过了,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,跌倒了,不要怕,起身,奋力前行,期待来年赛场见!

秋季运动会作文 篇7

  金秋十月,桂花飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。

  一大早,全校师生来到了运动场,哟有的负责安排场地,有的负责整理服装和安放器材,原来寂寞的场地一下子热闹起来。

  7点30分,运动会开始了。着装统一的运动员们,排着整齐的队形大步走向主席台,展示出少年人特有的朝气和活力。

  伴随着庄严的升旗仪式比赛开始了,左边赛场的运动员各个箭步如飞的奔向终点。最动人的是就女子400米接力赛,我们班首战告捷!

  各项比赛一直持续到黄昏,赛后举行颁奖和表彰仪式。这次运动会,同学们付出很多,也收获很多!更是懂得了团队团结的重要性和配合度,在比赛中争分夺秒最重要!我们一定会越做越好!

秋季运动会作文 篇8

  前两天学校举行秋季运动会。我是运动员里面的一员。当我知道自己当上运动员的时候有点吃惊有点高兴。因为在班里我不是最高的同学却是最瘦的。不过我的确跑得很快。

  运动会那天天阴沉着不时还飘飘小雨。当时真担心运动会不开了。

  我首先参加了立定跳远比赛。每次轮到我跳的时候我都深吸几口气把胳膊轮圆了用力地甩臂身体先蹲下然后快速的往上往前一跃落地时尽量往前扑。我跳了三次。每次都刚刚过一米。当时心想好象没有发挥好非常懊恼。

  紧接着我去参加30米的短跑。我好象又紧张了站在起跑线上看着身边的其他队员我的心怦怦跳得好快。发令老师举起枪喊出”个就各位预备”我感觉风都停了只看见旁边的同学蹿了出去我刚准备拔腿就跑只看见发令老师做出了停止的信号。原来那个同学抢跑了。大家又重新站在了起跑线上。老师再次举起了枪我下意识的提醒自己千万不要抢跑。”个就各位预备砰。”一声枪响同学们像离弦的箭一样飞了出去。我好象起跑慢了点我看着前面的同学奋力向前追希望赶上他们可是30米的距离太短了我没能赶上就到了终点。我没能进入决赛。

  这是我第一次代表班级参加学校的活动虽然没得到名次不过还是有收获的。经历了比赛的整个过程也让我体会到了一山更比一山高。

;