怎样追求女孩子?

百度网友35e965d

在和女生交往的过程当中,我个人积累了很多经验教训,在这里我重点只讲一条,也是最重要的一条,希望您仔细看看我所说的内容,能够对你有所帮助。

你要记住女孩子不是要靠蛮力来追求的

如果她不喜欢你,你拼命追,送礼物、献真⼼、当舔狗,花样不断升级,可往往越追越 累,越追距离越远。即使⼥孩⼦因为感动同意和你在⼀起了,你也要为维系你们的关系付出⼤量的努⼒,到最后的结果,要么是你累了,提分⼿,要么是⼥孩⼦因为你不能持续输出更多的关注和能量⽽感到失望,提分⼿。

你要做的是“尽可能展现⾃身的价值以吸引对⽅的兴趣”,⽽不是“尽⼀切可能知道对⽅⽣活细节”。当⼀个⼥孩⼦觉得你⼈不错想要试图去更多了解你的时候,你已经成功了⼀半。⽼实说,⼥⼈真正喜欢的是⼀个能挖⾦⼦的⼈,⽽不是单纯的⾦⼦。想⼀想,你的⽗亲家财万贯,⽽你整天⽆所事事,不学⽆术,你对⼥⼈也是没有什么吸引⼒的;确切地说,是没有⻓久的吸引⼒。

哪怕你今天身⽆分⽂,也要让⼥⼈看到你身后的财产。也就是说,要在⼥⼈⾯前表现得充分的⾃信,有事业⼼,懂得奋⽃上进,有责任感,那样⼥⼈才会认为你靠得住, 值得依赖,最后让她觉得你今后是有发展的。

能在⼯作中做出成绩的⼈,⾸先都是热爱⾃⼰⼯作的⼈,男⼈要有事业,才有安身⽴命之本,⼀个⼈⽆论身处什么职位,都要兢兢业业,恪尽职守,想尽办法完成⽬标,⽽不是去找借⼝,很难相信⼀个不热爱⾃⼰事业的男⼈会对家庭有责任⼼。所以,男⼈要热爱⾃⼰的事业,在⼯作中创造⾃⼰的价值。

⼀个不断充实⾃⼰,提升⾃⼰价值的⼈,才有机会得到提升和发展,实现⾃⼰的⼈⽣价值,相信通过⾃⼰的努⼒,你的价值⼀定会不断提⾼,并顺利重新获得爱情。

所以别等到⼥朋友⼼凉透的再去哄吧,你只会把她越宠越可爱,那种因为你对她好就不珍惜的⼥孩⼦是很少的。

啵唧阿吧
首先,追女孩子最重要的就是让女孩子看到自己的真心,在追某个女孩过程中就要杜绝一切暧昧,让女孩知道自己是一个专一的人,这样会让女孩子对自己的好感倍增!

其次,在追女孩过程中,给女孩子买一些小礼物也是必不可免的,通过这样可以体现出你对她的喜欢,这样也能给女孩一些惊喜和浪漫,试问哪个女孩不喜欢呢?3/4
然后,要了解女孩子的爱好,尽量去寻找你与她生活上面的交集,这样才会有 聊天话题,有了聊天的话题才会慢慢了解彼此,这就为追到女孩做了非常好的铺垫。

最后,要对女孩子嘘寒问暖,每个女孩都希望自己被关心被爱护,如果你能给她所需要的关怀爱护,那么追上女孩就是很简单的了!同时也祝愿每个男孩通过自己的努力都能追上自己的女神!
望采纳!
夜紫侠
追求自己喜欢的女孩子需要有一个过程:
1.首先,在追求之前,你先要了解对方的个人情感,是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同的好友,这样可以通过共同好友来了解对方生活,对日后发展关系很有帮助。
3.固定的时间联系白天大家上班上学都比较忙,可以选择早上或者晚上进行联系。
4.注意聊天内容少说一些敏感话题,多聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以进行邀约,一起出来吃个饭,看个电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些琐事起了矛盾,就轻言放弃,那样显得不成熟。
7.当两个人的关系发展到一定的过后,可以进行表白,表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,对方没有接受明确的拒绝了,这个时候要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自己有什么不足才导致的拒绝,这样自己以后也好改变。
百度网友949aaff

追女孩子最重要的就是让女孩子看到自己的真心,在追某个女孩过程中就要杜绝一切暧昧,让女孩知道自己是一个专一的人,这样会让女孩子对自己的好感倍增!

其次,在追女孩过程中,给女孩子买一些小礼物也是必不可免的,通过这样可以体现出你对她的喜欢,这样也能给女孩一些惊喜和浪漫,试问哪个女孩不喜欢呢?3/4
然后,要了解女孩子的爱好,尽量去寻找你与她生活上面的交集,这样才会有 聊天话题,有了聊天的话题才会慢慢了解彼此,这就为追到女孩做了非常好的铺垫。

最后,要对女孩子嘘寒问暖,每个女孩都希望自己被关心被爱护,如果你能给她所需要的关怀爱护,那么追上女孩就是很简单的了
职场导师子涵
追求女孩子最主要的是用心,要从对方的角度上去考虑问题,要多去呵护对方,这一点是非常关键也是非常重要的。