五行属水适合戴什么饰品

匿名用户

五行属水的人适合佩戴蓝色、黑色、灰色等颜色的饰品,如蓝宝石、蓝色玛瑙、黑曜石等。此外,水的象征是流动、柔软的属性,因此佩戴串珠手链、水滴形状的吊坠或风格独特的耳环都是不错的选择。同时,水也与聪明、灵敏的特质有关,因此可以挑选有创意或含意深刻的饰品,例如文玩石、招财猫等。
半杯红酒s

  五行属性为水的饰品:黑色水晶、蓝色水晶、茶晶、黑玛瑙等。

  属水的饰品:水是流动的, 颜色上蓝色和黑色是属水的。黑色和蓝色水晶饰品是典型的属水的饰品。颜色以黑色为主

  水类的,从性质来看,纯水类的饰品几乎是没有的,因为水是流动的液体,必须用某种中空的容器才能把它盛住,所以这种饰品既有水的成分,也有容器性质的成分,是由两种以上物质构成的。其五行属性也就是两种物质,即水和容器所属的性质。有时水晶也可以当水来使用。一般来讲,只要水的成分占的比例大,还是以水的五行为主。

  五行缺水水晶:可用黑色光-如黑发晶、茶晶、黑曜石、海蓝宝、青金石、蓝虎眼等

  五行水旺水晶:可用绿色光-如绿幽灵、紫水晶、萤石、孔雀石、葡萄石等

  总结:五行属水的人是很聪明的,有很多点子,比较适合从事创作或者是艺术工作,你们生活中喜好动不喜欢静,但是一生是起起伏伏,运势是多变的,你们虽说行动是很灵敏,做事没什么要求的,以上是关于五行属性为水的饰品介绍。
神偷奶巴
老司机

五行属水的首饰有蓝宝石手链,蓝水晶手链,黑宝石手链,黑水晶手链或颈链。补水的良好习惯:在家中北方放鱼缸,黑色鱼为好,数量以六、七、十为好,常去游泳,或玩潜水,经常用浴缸洗澡,不洗澡时可在浴缸里储水。