oppok7x游戏模式在哪打开

听海观潮纳百川

oppok7x游戏模式在游戏空间打开,OPPO已经把游戏空间放在了桌面上,其它型号的手,可在设置里找到“游戏空间”,直接打开游戏空间,左面是设置游戏模式,如果想取得好的操作效果,请选择电竞模式,右边是设置屏蔽通知和来电,如果想专心玩游戏,可以把来电和通知都屏蔽。

oppo手机自带游戏模式,在游戏模式下我们可以暂时不接受信息,避免弹窗导致游戏卡顿,另外还会提高模式下的手机性能,提升游戏体验。

游戏模式介绍:

所谓的游戏模式就是进入游戏,那里面的游戏有很多类型,在最新出的类型中就是沙盒游戏类型,它结合了动作、冒险、角色扮演、自由这些等等结合起来。

现在的沙盒类游戏但是特别好玩的但大部分都是方块,我推荐我的世界和迷你世界,奶块现在只有这3款游戏是正版的。

现在也有很多盗版的,所以只推荐下载这三个,其他的最好别下载都是抄袭的,就比如说那个疯狂地鼠城,进度条是迷你世界的人,然后画质特别差,是我的世界最低画质,那部分模仿我的世界连那个最开始的初始界面也是一模一样。