Zippo镀铬对身体有害嘛

liang876

Zippo镀铬对身体是无害的。Zippo铬镀层具有良好的化学稳定性,在碱,硫化物,硝酸和大多数有机酸中均不发生作用,而且镀铬多使用在机械方面,镀铬件表面的金属铬是无害的。

zippo镀铬打火机不伤身体。因为镀铬工艺是电镀工艺的一种。我们现在很多的金属中都有铬元素,包括我们常常使用的金属硬币里也含有铬金属。所以铬金属不是剧毒物质,所以zippo镀铬打火机不伤害身体。

Zippo产品分类

ZIPPO原产地,美国,加拿大2001年关闭。日本和韩国为美国生产底机后加工图案ZIPPO一般情况下分为常规机,纤巧机,盔甲机,日韩机以及复刻版。

常规机,就是美版很常见的机型,一般美版机除了复刻,限量,纪念,纯银,盔甲,镶银等之外的款式为常规机。纤巧机,只有常规机的三分之二宽,四分之三厚,高度略高于常规机。

盔甲机,盔甲机实名为加厚机,机壳是普通版本的1点5倍厚,厚实耐用,手感比较沉。外表明显区别就是底刻有A字盾形标志,其表面工艺与常规机相同。其内胆机心与常规机完全相同,通用。日韩机,由日韩两国加工,大部分生产比较高档的款式,款式风格比较符合亚洲人的品味。