中国刑警803英雄本色陈队受伤哪集

cm1316506936

中国刑警803英雄本色陈队受伤是第17集。陈光荣击毙湘仔,被李飞击中手掌现场留下血迹。本剧以代号803的中国刑警为原型,真实讲述了他们侦破的经典案例,生动塑造了一线刑警的形象。

剧中,在现代化飞速发展的时代,雷震霆、司徒敏、武天阔、李心畅等中青年干警侦破一宗宗罪案,打击犯罪,破获经济诈骗,千里缉凶,网上追逃,通过和罪犯的斗智斗勇,除暴安良,维护了百姓安宁,捍卫了法律尊严。

中国刑警803英雄本色的介绍

面对着不断出现的新型犯罪以及不断演化的新型案件,一群中青年民警为代表的中国刑警们在维护法纪的斗争中侦破一宗宗罪案,深度打击犯罪,破获高科技诈骗,千里缉凶,网上追逃等多个案件。

通过和罪犯的斗智斗勇,除暴安良,刑警们用浑身正气维护百姓安宁,用热血和忠诚捍卫法律的尊严,用生命的音符和刑警的热血谱写着动人的乐章。