学习IT的技术那个最好?

匿名用户
一、首先要对IT有一个初步的了解。IT的中文意思就是:信息技术。
1、从终端来讲:可以分为电脑端和移动端(可以理解为手机端)。
2、从传统理解来说:可以分为网页开发技术和软件开发技术。
二、结合自己的兴趣爱好,选择一个分类。
1、网页开发的话:要学HTML,CSS,JS等几门主要语言、
2、软件开发:c语言,C++,java等等。
三、学习IT技术,选择正确方向,方向没有好坏之分,选择好方向以后,就可以去网站找相关的教学视频和资料。还有专门的论坛,都是有助于提高学习的能力。
四、学好IT技术,不要怕麻烦和犯错误,不断实践,不断解决问题是一个IT高手成长的必经之路,贵在坚持,成为IT行业佼佼者。
村夜天下第一流

如何判断自己是否适合C语言,。net还是java?就难度而言。net的难度略低于java,而C的入门门槛明显高于java。收入方面,C略高于java,java明显高于。网。另外,java的应用范围主要是企业级,各大IT公司都会广泛使用java技术。所以java的性价比是比较高的编程语言。java应用广泛,就业范围大,发展方向多。所以对于大部分文科女生来说,学java比较合适。
帐号已注销
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位