求一本小说名字 50

男主地球人,不小心报名了一个宇宙级别的相亲网,第一个相亲是为了对面是为了躲避追杀的星际女杀手,第二个是末世来的女子需要男主的基因拯救他们世界,第三个是虫族女王还是一个星际... 男主地球人,不小心报名了一个宇宙级别的相亲网,第一个相亲是为了对面是为了躲避追杀的星际女杀手,第二个是末世来的女子需要男主的基因拯救他们世界,第三个是虫族女王还是一个星际大明星妹子我忘了,后来虫族挂了女王变成了男主身边的小萝莉 展开
山雨风1

这本小说名叫《暗黑者》。

它的作者叫周浩晖,他是轰动欧美的中国悬疑作家。1977年11月15日出生于江苏省扬州市,中国内地作家、编剧、导演,毕业于清华大学环境科学与工程系(硕士)。2005年,以罗飞系列第一部长篇小说《凶画》获得网络BBS原创推理小说大赛第一名。

这本小说分四部。称为暗黑四部曲。

这本小说讲述了警探罗飞与高智商杀手Eumenides之间的一系列斗智斗勇,抓捕与反抓捕的故事。凡是收到通知单的人,无一例外全都在行刑那一天被Eumenides处决。

追问
不是这本,请不要打广告谢谢!
追求拥抱
这本小说名叫《暗黑者》。

它的作者叫周浩晖,他是轰动欧美的中国悬疑作家。1977年11月15日出生于江苏省扬州市,中国内地作家、编剧、导演,毕业于清华大学环境科学与工程系(硕士)。2005年,以罗飞系列第一部长篇小说《凶画》获得网络BBS原创推理小说大赛第一名。

这本小说分四部。称为暗黑四部曲。

这本小说讲述了警探罗飞与高智商杀手Eumenides之间的一系列斗智斗勇,抓捕与反抓捕的故事。凡是收到通知单的人,无一例外全都在行刑那一天被Eumenides处决。
撒哇尼卡vT
这本子小说名叫《黑暗者》