索爱W995无法用充电器和数据线充电

我的索爱W995无法用充电器和数据线充电,插上后无显示!用万能充充一晚上只有10%的电量!请大家帮帮忙~... 我的索爱W995无法用充电器和数据线充电,插上后无显示!用万能充充一晚上只有10%的电量!请大家帮帮忙~ 展开
oe...1@163.com
楼主所说的是在关机状态下不能充电还是开机状态下?如果是开机状态下不能充电仅仅是设置问题,如下设置:菜单-手机设定-连接性-USB-设定默认模式-(选)MTP设备。这样的话开机状态就能充电了!如果是关机充电插入后没任何提示,那就需要到客服解决下,可能是充电器的问题。祝你好运!
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 索爱W995无法正常充电,用户可以尝试更换一套充电器数据线尝试一下。

  2. 如果更换后依然无法正常充电,可能是因为手机尾插,电池,主板等故障导致的了。

  3. 建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。

  4. 如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。

  5. 如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。

匿名用户
就这种情况来分析,很有可能是手机电池的问题,建议更换新电池试试,比如可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是使用新电池后可以充电了,那么就是说明以前的手机电池出问题了,依照这个思路再排查手机电池充电器,以及手机,看看到底是哪里的问题。
无涯天明
用直充充电没反应!一:可能是数据线断路!二:充电器损坏!三:手机接口墟焊!用万能充充电低,一:万能充充电不当,万能充损坏!二:电池老化。希望对你有帮助。
匿名用户
你的手机是不是自动关机过?我上次就是,W955没电后自动关机了,然后再打开就是没信号,用数据线和充电器都充不进电。
如果是这样的话,那就是自动关机后系统出问题了,我拿去修的时候修的人一问就知道了,因为W995很容易出现这个问题。我修了180好像,估计被斩了。。。其实就是重装一下系统